みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)

キスターがかっこいい!

犯罪モノのBLって珍しかったので、無料分を読んでいる途中です。
    犯罪者だけどキスターが色気のある男の人で惹かれてしまいます。
    彼がやったんではなく、普通にジョナサンと結ばれてほしいと思っちゃうくらい。
    けど、他の方のレビューで泣いてしまったと書いてあるので、その結末を自分で見るためにもポイントが貯まったら読み進めていきたいと思います^ ^
    17話あたりですが、今のところ全員怪しく、BL要素は皆無です!

気になる!
    なに、このミステリー!
    先が全然読めないし、夜1人で読んでたら怖くなってきた。笑
    先が長そうだけど、ラストまで気になるから読みたい!
    BL的発展はどこ?どこから?そっちも気になる。
    ストーリー絵共に評価5なんですが、
    フルカラーなのが私は好きじゃないなので、すみません、1つ星減らしました。

怖かった、、、

BLでサスペンス、ではなく、サスペンスにおまけBL。そういう印象です。そして、、、とても怖かったです((( ;゚Д゚)))
    ちょっとなめてかかっていました。最近は韓流作品に当たりが多いです!
     絵も綺麗でスクロールなので、ごちゃっておらず読みやすいです。一話の量もちょうど良いですww

無料配信分を読み終えたところです。
    BLの要素は今のところほとんどなく、かなりサスペンスな匂いがしてます。
    既に出てくる人がみんな怪しく見えてきてます。。。どういう結末が待っているのやら。BLとしてではなくストーリーがめちゃくちゃ気になります。

サスペンス…💦

BLはラブラブ系が好きですが、絵がよかったので、無料分だけ読んでみました。そしたら…。
    なんか…凶悪犯キスターが、ジョナサンを狙ってるっぽい?感じの内容で…BLだからきっとloveの方だと思うけど…どうなるんだろうっっっ!?

BL、なんすよね?

めっちゃサスペンス!絵柄もキレイだし、普通にどうなんの?と先が気になる展開。どいつもこいつも怪しいし、面白いんだけど…BLカテゴリーですよね?と考えたら-1。だって前半はサスペンスだもん。

菜の花ボーイズを読んでとても面白かったのでこちらもよみはじめました。
    今のところそんなにBLっぽさは感じず、ミステリー要素強くて引き込まれます。
    内容が複雑なのでゆっくりした時に読みたい作品です。

絵がとても綺麗で、残酷なシーンが苦手なんですが描写があまりなくて
    なんとか読めました。
    最後まで読むと純愛でしたね。ちょっと泣けてしまいます。幸せになっていて欲しいです。

絵は綺麗です
    お話はサスペンスなかんじ
    グロいところもあり

最終的に
    悲しくなってしまった

個人的には
    フルカラーではなく
    読みたかった気がする

ミステリー

BLを読み漁っていたところこの作品に出会いました!なぜなぜと思うところも引き込まれますし、キスターの美しさがまたいい♡いい作品に出会えたと思います。