みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)

ミステリーで、シリアルキラーに目を付けられる主人公が気になって読んでみました。
    まだ途中で面白そうなのですが、時々、ミステリーの伏線なのか、この作者表現なのか、良く分からないエピソードがでてくるので、続きを読むか、考え中です。

BL漫画って

オススメか何かの形で出てきて、はじめてBL漫画って読みました。
    出てくるの男の子ばかりだし綺麗。こういうのBLなのかしら?
    サスペンス要素が強くてつい読んじゃうけど、50pはなあ、、。
    課金するかは分からない〜

絵が好みだったので、とりあえず無料分を毎日1話ずつ読んでます。
    ミステリー?って感じで今のところBL要素はあまり感じられませんが、謎が深まるばかりだし、登場人物みんな怪しく思うし、真犯人は別にいるのか?少し気になります。

無料版の20話まで読みました。今のところBL要素はほぼ無いです。気配があるぐらい。それよりも完全にミステリーです。サイコキラーの行動が気になります。これがどうBLになっていくのか続きが気になってます。

by RDJ

重いけど…

今8話です。ちょっとサスペンスすぎてドキドキしてます。
    ストーリーの先がなんとなく読めるのでこの先どうしようかと。
    ただ無料分までは辿り着こうと決めました!

定番のカップル

俺様系の攻めキャラが好きな方にはハマる作品かと思います。ストーリーよりキャラクターに萌える人向けという印象。世界観に入りづらいので私はいまいちです。

内容的に難しいところが多くて、一度読んだだけでは理解できていない部分が多いと思います。最終的に本当の意味で心から救われた人がいたのか私には良くわからない。

BL?

かなり長い間、BLというかミステリー。
    ちょっとこわい感じで全くBLの要素は無く話が進みます。
    犯人が何となく見えてきた辺りでやっと微妙にBL。

無料ぶんのみ読みました。たぶん全部読まないとお話のよしが変わらない💦全然途中でなにがなんやら状態で無料終了💦評価いいので続き購入するか検討中です。

登場人物が不自然なまでに男ばかりなので
    BLなのかな、と思いますが
    無料分を読んだ限りではぜんぜんそんな雰囲気はなく
    ミステリーっぽい感じです。