みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

BLなんでしょうか?まだ始めの方なので、そんな感じか全くなくサイコパスのようなミステリーのような、内容はかなり気になります。

ミステリー要素があってラブ要素は少なめなのかな?絵が良かったので、ちょっと見てみたのですが、途中でやめちゃいました

深い

深過ぎるホントのサスペンス。絵もキレイで、引き込まれます。表紙もインパクトすごすぎます。ジョナサンの推理当たってるなら、今後どうなるのか、早く知りたい。

話がシュールすぎました

できればお兄さんに死んで欲しくなかった

双子の過去もついていきづらかったですが

全体的に目が離せない内容でした

めちゃくちゃおもしろい!

サスペンスミステリー要素が強くて、真相が知りたくて続きを読んでしまいます。
    BLは徐々にじわじわ来ますが、とにかくキースがめちゃくちゃかっこいい!セクシー!猟奇的面すら色気に昇華させるのがBLですね!

面白いです。一話読んだあとは正直イマイチだなって思ったけど、ためしに二話読んだ後からは、最後まで読めました。エロ重視の方は少し物足りないかもしれませんが、私も今度のエッチシーンに期待します。

とても面白かったです。
    はじめは怯えていたのに、いろんなことが起こって、繋がって、びっくりしました。
    そういうことか…。

まだ二話しか読んでいませんが

菜の花ボーイズの絵が好きだったので、その方のBL作品と期待して伏線飛ばして読もうかな、と4,5話だけ購入。なんだかホラーっぽい!?
    甘々な内容を期待していたのに違ったのと、先が長いからどうしよう…という気持ちで購入停滞中です。もう少し先の方を飛ばして読んでみようかな?