【ネタバレあり】「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られてのレビューと感想(4ページ目)

ただのNTRじゃない謎解きヱろ

普通に義父NTRかと思いきや、あちこちにキーワードが散りばめられていて、気になる作品。
    まずお義父さまが紳士丁寧で、なのに騙し討みたいな手技をかましてくるのに、そこまでされてても検査と信じるド天然な息子嫁。その後のパーティも一波乱。
    息子と似てないところも気になるし、重課金必須です!

かっこいい

お義父さんがメッチャかっこいいんですけど‥
    全巻購入するよね。
    セリフもいいし、絵もいい感じ。
    表情がセクシーで、こんなおじさまなら‥笑笑

はまりました!

病院の診察系は、萌えます。結構好きなやつです。ハマっちゃいました!でも、お義父さんは恥ずかしすぎますね。

by Myy33

奥さん気づかない?

最初の方しか読んでいないいですか奥さん気づかない?笑 でも無理矢理だけど平静を装っている感じがとてもそそられて好き

いい!

ピンクな描写がしっかりされていて興奮!!
    あり得ない設定ですが、漫画だもんね。笑
    そこはおおめにみて続きを楽しみたい!

すきー

ダンディーな義理父もちょっと抜けてる感じやすくえっちは嫁もいいです。次へ次へ読みたくる作品でした!ポイント無くなる…

。。

診察台で…みたいなシチュが好きなので、軽率に読んでしまいましたが面白かったです……。エッチだし、鈍感さがちょっとツッコミたくなっちゃうけど続きが気になるのでボチボチ読んでいきます〜!

by akchi

かなり女性向けだと思いました。

男性向けの作品とは思わないほど気持ちの描写が丁寧だなと思いました。
    エロ的な気持ちの描写よりも人間関係的な描写が描かれていて、全キャラの気持ちがわかりやすかったです。
    強いて言うのであれば、ヒロイン鈍いだろ笑
    でしたが、全話読んで最後まで辻褄のあったストーリーだったと感じました。

アナザーストーリーで義父さんと義母さんの恋愛模様を短編で描いて欲しいなと思いました。
    義母さんがきっと可愛いだろうと思ったので。

お義父さんイケメンでえ、ろ、い!
    絵がかわいいよ(・  ∀  ・)!
    つづき見たいからまた課金しちゃうかも

途中まで読みました
    主人公、鈍すぎ
    パーティーの夜に酔って義父を良くんと思って初めてって言ってたけど、義父の診察の時射れられてるから!その時初めてだったって事でしょ?血や痛み無かったの?と言いたい!いくら上手い人でも少しは痛みあるでしょ!
    で、パーティーの夜、いくら酔ってたからってキスするときとか義父ってわかるから!
    と現実では絶対ありえないけど、絵もエッチで好きな話でした。

by 茉波