みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

ツボった

主人公の心理描写がよくかかれていると思います。私もそういう願望があるので、刺さりました。でも清潔感のある、まあ許容範囲の人が来るとは限らないし、どこまでされるのか怖いので、ストーリーのようなことはしませんけど笑

あらやだ

可愛い!!素朴ですね。人のエッチな行為をこっそり覗いてドキドキするなんて!!でも、興味はありますが実際には全く見る気もないので、漫画で読むくらいがちょうどよいです。

タイトルでは興味は出ませんでしたがよんでみたらおもしろかったです。つづきが気になります。さいごまでよみたいとおもいます。

絵は見ずらいけどはまる…

絵がラフ画のようで見ずらいところもありますが、ストーリーは面白いです。日常と非日常を行き来している主人公に飽きないです。

興奮してしまいました。

平凡なOLが◯◯にハマりました。
    このタイトルだけでも十分興奮させられます。
    中身を読んで、更に興奮。
    関連作品も見てしまいました。

勘違いはすんな

レビューによくあるけど、これ読んで「勘違いするやつ」が量産されるリスクはあると思った。

ちか んされてハマっちゃった…なんているかいないかほんと至極一部の少数派だと思うから、勘違いはすんな。

by おn9

非日常的で面白い。
    実際にありそうで、なかなかない経験みたいな!
    自分も味わってみたくなるような話。

by gpjadm

すごいハマりよう!

元々性に前向きな主人公だけど、どんどんハマっていくところにドキドキしました!お相手(?)の男性が優しい人でよかったねー。まだ無料分途中ですが。久々に覗いたら無料分が増えていたのでラッキーでした!

by george*

きれい

平凡なイラストですが、とってもきれいなんです!!
    派手なタッチではなく、柔らかいタッチでとても大好きです!

そんな想像してる時点で平凡ではないよね?って。電車の中でそんなことしてる人おるんかぁ。って想像すると周り見てしまいそう。