みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みを読んでいます。
    こんな事が実際にあるのかもと思うと不思議な世界ですが、付き合ってる方がいない人は
    非日常を感じられてハマるのかもと思いました。

この人好きすぎてワロタ。読んでみたらわかるけどこの人はくそ変態やから見るの注意してください。。。。。

スリル

行為の募集画面を見てその場面を見てからはまっていく主人公。スリルを感じます。行動的。ドキドキしました。

by ゆまk

もっと読みたい

絵がとても独特です。内容も田舎者には体験できないようにことでした。電車の中では何が起きるのかわかりませんね。

まあまあ

このシリーズはあいかわらず絵が下手くそすぎるけれど、まだましなほう。ないようはなかなかおもしろくなってきました。

展開

テンポよくて読みやすいです。絵は下書きみたいな感じだけど、こういうタッチも好きです。続きが読みたくなります

色々ビックリで、こんなことあるのかなと思いつつも、非現実的なシチュエーションを楽しめるのが漫画の醍醐味ということで、ドキドキしながら無料分まで読みました。

by Shiiba

全体的にポイントの割りにお話がみじかいです。最初のうちは気になってお話を読み進めていましたが途中から現実離れ?しちゃって少し残念。

実際に存在するのだろうか…

こういう掲示板が実際に存在するのかどうかがすごく気になりました!
    あくまでこれはお互い同意の上でのプレイなので、勘違いする人が増えないことを祈ります…

悪くはないですが

話の内容的に悪くはないと思いますが、タイトルが少し引っかかります。
    漫画だと思えば面白いと思います。