みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり。

タイトルが気になって。運命の番に出会えるけど。既婚者。でも相手は亡くなっていて。というパターンです。

既婚者が運命の番ってどうなっちゃうんだろ。。とドキドキしながら読みました☆
    まさか番った人が亡くなっていたなんて。。
    森田くんと初めて会った時、運命の番を感じていた松本さん。でも大事な人を失う怖さから1歩踏み込めずどうしていいかわからなかったけど、松本さんの妹の後押しもあり、向き合う決意をする!
    ハッピーエンドでよかった!
    5年後、家族も増えてて幸せそう♡

運命の人に逢えたと思ってたら相手は指輪してた…でもお互い運命の人と思いっつ読んで焦れったくて、ドキドキしながら読んでました。

by 媛南

初めて読ませてもらいました。表紙にひかれてよんだんですが、イラストもキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。

一番にあったひとが運命のつがいなのに何かがうまく行かない感じあるところとかが良かったですしつぎの展開も気になります。

運命の番と出会ったけど既婚者だった、旦那は病死してまだ忘れられず気持ちが変化していくまでのお話。
    じれったいの好きな方向き、絡みは序盤とラスト。決心ついてからの松本さんはエロい。

ちょっと拗らせBL?

でも気になったので一気読み面白かったと思います

先生の他の作品も読んでみようと思いました

by K1956

なんか切ない

二度目の恋は臆病になるんですね。でもその分強い気持ちもあってステキなお話です。逃げたいような追いかけられたいような切ない想いが溢れていました。必見デス。

表紙の人(受け)が若そうに見えたから割りと年齢いってて、ちょっと……😰
    話も出だし展開早すぎ感が否めない
    電子限定の書き下ろしは良き😃

2番目のαって…⁇
    と、思いながら読み始め、
    そういう事か!と納得。
    オメガバースの性について考えさせられるストーリーでした。
    切ない描写にはグッとくるものがある…。
    両思いになってからの、松本さんの色気が半端なかったです。