みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)

ちょっとキモい

今時家政婦なんてするのかよ!ってツッコミもあるし、しかもなんだその格好! って思うけど、まあ、男の願望なんだろうね。しかも、こんな嫌がらせされても夫のために尽くすだなんて価値感古すぎて笑える。まあ、単純に読んで楽しむ分にはいいでしょー。

内容は卑屈だが悲壮感無し

内容は暗めですが、悲壮感もなく、いい感じです。主人公の女性にあまりエロさは感じず、逆にサバサバ女子系的な感じですがそれが逆に悲壮感なく体育会系的なモードを出してる気がします。

旦那のためといいながら…

旦那の友人が優しいふりしてお金を融資してくれたと思ったらやっぱり狙いは奥さんの身体だったってよくあるパターンですが絵も丁寧でシチュエーションも飽きさせないように?展開していきます

家政婦

経営する会社が倒産の危機に瀕した夫妻は、苦渋の決断から、親友の資産家に相談する。快く融資の了承をし、さらには妻に家政婦になることも勧めてくれたのだが…。

今どきこんな鬼畜いたんだ?ってくらいのおやじ。息子も汚い?と思う。言いなりになる妻も悪いんだよ?旦那のためとか言い聞かせてるけどいい分けほしいだけだよね、す

かわいそうだけど見たくなる

自分が経験するとなると絶対いやだけど、漫画だと続きが見たくなってしまう。バイブを入れながらの接客は気持ちよさそうだけど可哀そう

まだ

まだお試ししか読んでませんが、卑劣ですね。
    でも漫画の中だけのお話なので、気にせず読んでみたいと思います。ポイントが貯まり次第読んでみます。

なんだろう

イラストはあんまり好みではないです。
    タイトルにまだ正直に書いてあるので
    いいんですがキモくする必要性はあんまり無いのではと思います。

エロい(笑)

よくこんな設定が思いつくなーって思いながら読んでます。他の作品も読んだことありますが、似たような設定ですけどつい読んでしまいます。

今どき、裸にエプロンって(笑)男性の願望なのでしょうか、奥さんは、ナイスバディの持ち主。ただ、この親子がホントキモい(笑)