みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キモチワルイですね〜(笑)こんな格好で接客しながら耐え続けるなんて。ありえない設定で執拗に迫り続けられるのもなんだかクセになります。

おもろい

夫のためにと体を張る妻の健気な姿。
    だが、どんどん親子の術中にハマって抜けられなくなっていくその様を描いている

ちょっとキモい

今時家政婦なんてするのかよ!ってツッコミもあるし、しかもなんだその格好! って思うけど、まあ、男の願望なんだろうね。しかも、こんな嫌がらせされても夫のために尽くすだなんて価値感古すぎて笑える。まあ、単純に読んで楽しむ分にはいいでしょー。

普通

奥さんがめっちゃかわいい!
    家庭と会社のためとはいいつつ、ちょっとなんでもかんでも許しすぎではないかなーと思います。

読みはじめました。

絵にひかれて読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。

家政婦

経営する会社が倒産の危機に瀕した夫妻は、苦渋の決断から、親友の資産家に相談する。快く融資の了承をし、さらには妻に家政婦になることも勧めてくれたのだが…。

エロい(笑)

よくこんな設定が思いつくなーって思いながら読んでます。他の作品も読んだことありますが、似たような設定ですけどつい読んでしまいます。

まあまあ

ありがちな脅しから始まるネトラレストーリー。絵も綺麗なのでまあまあですが、おじさんは気持ち悪いです。1話が短いきがします。

いい

新しいタイプです。めちゃめちゃいいですが、ちょっと絵が荒い部分もあります。内容は完璧ですので、ぜひ読んでみてください。

どうでもいいけどこの漫画家さん、キモい男描くの上手い(笑)
    内容はありがちだけど、トントン進むので読みやすいと思います。