みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角関係

三角関係ですね。
    カップル公認のセフレって凄い設定です!笑
    個人的にはなおと君推しです、もっと濃い絡み見たいです

ラブラブが好き

複数は好きじゃないけどキレイなので許せる←
    きちんと選べるのか悩んでいくのか続きが気になる作品です。

一話だけ読みました。

まず、キレイな絵で好きです。
    切ない設定も今後が気になります。
    イケメン同士の三角関係で眼福です。
    続きも買おうと思います。

ぎゃーっ

これわかるわー。めちゃくちゃ彼氏がいい奴で、この人との関係は絶対壊したくないんだけど、性癖が満たされない感じ。かといってこうしくれ、なんてとてもパートナーに言えない。。

やっぱり作者さんの描く絵が好きです。尚人のホントの優しさ、強さと深い愛情に胸がギュッとなりました。結局3人のままな感じでしたが…選べないのも分かりますが…やっぱりん〰️な感じが残ってしまいました。3Pものあまり好きではないので、個人的には「コスメティック…」の方が好きです。

いきなりおもちゃから始まって…内容にビックリしました。
    よりくんと2人の恋人?のお話。まだ全部読んでないけど、ともくんがこんな関係黙認してるのもすごい!
    なおとはかっこいいな。
    ちょっと危ない三角関係、続きがきになるので、読みたいです。

しょっぱなからハードで面食らいましたが絵が綺麗ですぐ世界観に入り込めました!過激なエッチも可愛いエッチも両方楽しめます

幼馴染3人 受けのヨリは優しいトモと恋人同士なのに 過激な性癖のせいで Sっ気のあるナオとSMプレイする仲 んで 性的に満足させられないと思ったトモはナオとヨリの関係を許してる・・ところからの3P うーん 3話でお腹いっぱいです。

by announ

絵が美しい

コスメティックプレイラバーから作者ファン。美しくて儚げな線の細いキャラクターたちが好き。攻めが可愛い系とかっこいい系、受けが綺麗系。依が綺麗なんだけど、危なっかしい〜。役割がハッキリしてる不思議な三角関係です。

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    一言でいうと仲良し三角関係ですね^^
    幼なじみ三人は各人個性的なのに対してストーリーにメリハリがないなぁと思ったんですが、ある意味この平行線がリアリティだったりするのかな。