みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はニナの奔放さと浅はかさにイラっとしていましたが、なんかだんだん面白くなってきてセトが出てきた所で無料分終わってしまいました。
    嫁ぎ先のこれからの人間関係、アズールとどうなるのか等、色々と、続きが気になって仕方ありません。

可愛いくて楽しい。

無料購読しました。
    どこか安らぐポイントがあり
    気持ち良く物語は進んでいきます。
    これからも楽しみです。

まこと

愛すべきものを見つけた時、守るべきものを見つけた時、ヒトは強くなれる。少なくとも自分に対してまことを貫いて生きていれば、打開策、行くべき道は自ずとみえてくる。

面白い!!

亡き王女の身代わりとなった孤児のニナが、今後どのように成長して行くのか楽しみです。
    ただ、これもとの王女の確実な死亡描写がなかったので、実は生きてるんじゃ?と疑ってしまう…。
    今後のストーリーに期待です!!!!!

絵も綺麗でお話も独特の世界観&キャラが魅力的で面白いです。でもどっちつかずの主人公にちょっとモヤモヤ〜。。人の気持ちはそういうもの、自分でもよくわからなくてはっきりしない時もあります、わかります。でももしかして最後までどっちともくっつかない結末なのかな〜という気もしてきてちょっと読む気持ちが下降気味です。少女漫画ならではのトキメキをもう少し足してほしい〜(*´-`)

興味があります。

入れ替りで誰かの人生を歩くなんてどんな気持ちなんでしょうか?王族と言うこともありまして、ちょっとドキドキしながら読んでいます‼️

はまった!

大好きな作品がついにめちゃコミに!
    偽物として生きながらも強く逞しいヒロイン。
    そして2人のイケメン王子!
    最初は全く興味がなかったのにだんだんと惹かれていくセト派です!
    ツンデレ感が良き!!

どうなる?

主人公の幼少期の生活は過酷で。その後待ち受けてた生活は、読んでいてハラハラする事ばかり。ストーリーが深いのでハマります。

途中まで読みました。
    身寄りもなく、その日暮らしをしていたヒロインは、
    目が青いということだけで、姫の替わりとして連れていかれます。
    色々と教育をうけますが、バレずにできるのか、気になります。

王女の身代わりって。
    そんな簡単なものなのかな?
    アズールとニナ、ムフルム、3人のやりとりがホッコリします。