みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪いです

はっきり言ったらアカンと思いますけど読んでいて気持ち悪く感じました。人ってそんなに憎しむのかな?わからない訳ぢゃないけど漫画過ぎでした

なんか!絵がめちゃくちゃこわい!おもしろいのかな?ホラーみたいなことなんだろうか?おすすめにデテキタラいやだな

「ブス」を免罪符にする為、何話もたっぷりブスのエピソードを描いていて辟易した。現実は成績がよく誠実な性格だったら応援してくれる教師や同級生がいて、段々いい表情になるもの。いい大学も出てるなら会社でも評価され、いい人生を歩んでいくものなのに、頭の悪い美人の同級生にいじめられた過去に囚われてるストーリーとは頂けない。

by m555

うん、、、

復讐モノって怖い。

それを成し遂げるための執念を垣間見するのは余り好きでは無くて、何故この絵面でエントリーされているのか謎です。

くだんね〜

作画はまずまずだけど、こんな内容を良く思い付いたもんですね!感心するレベルです。モーソーだけでこの作者は、おまんま喰って行けるでしょう。

多分もうみないかな
    好まなかった
    私には不向き
    内容はいいけど絵がすきになれなかったし、続きを見る見ないってなるとどっちでも

内容や、絵を含め少し怖かったです。こわくて、よみつづけようか悩ましい作品でした。ただ、ストーリー性つよくよかった

旦那が気持ち悪い

簡単に美人と浮気して乗り換えるなら最初から中身で選んだブスと結婚するなや!
    自分も垢抜けなかったからお似合いやろがい

なんとなく無料分を読んでみた

なんか恐ろしすぎて無料分より先を読む気になれなかった。。なんとなく先が予想できるような感じだったので。

by Lev

とにかく作者は主人公のブスに描写することに余念がなく、暗く歪んだ熱意を感じる。元夫は俗物的で優柔不断なさして特筆する面もない男だが、花梨のキャラはわりと面白い。

by t0519
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件