みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

現代ぽい

りあるさがまじでてる。整形社会になってるがそれは、見た目社会が現実だから。これはりある。えぐいけどすかっとする

整形

整形ジャンルの話は大好きで読んでます。
    こちらの作品も面白かったです。主人公の気持ちがなぜかわかります。

これから?

主人公の復讐劇のようですが。復讐してもむなしいのでは?
    顔は、整形できれいでも心のブスはたち悪い!

主人公が、心までブスになりませんように

復讐

復讐というものは、暗く、重く、いやな物だけど。心に秘めれば、光になり、生きる糧になる。なまじ、わるくないのかも。

無料分だけ読んでみました。ブスが整形していじめっ子に復讐?って感じなのかな、、買うほどでもないかなー

とりあえず無料分のみって感じかな。ブスが整形で美人になって復讐って、けっこうあるあるなストーリーかな。

これは・・・
    とりあえず旦那が
    なぜ結婚したのか?!
    そこがきになる。
    どーやって
    復習していくのか・・・

幸せな結末にはならない

ような。

元夫を奪い返すそうですが、捨てられた男に別人として愛されるのも相当しんどそう。
    でも二人に復讐とあるので元夫も制裁対象?

たくさんあるブス復讐モノの中でこちらは主人公が若いうちに素敵な男性と結婚。なんでだろう?(と言うのもヒドいですけど)この元夫は元夫でコンプレックスでもあったのでしょうか?それとも誠実なだけ?
    復讐相手の女よりむしろ元夫の方が謎めいてる気がしますが、男を巻き込んだ展開は気になるところ。

絵は最初は丁寧でインパクトもあったのに、人物の手を抜いてしまっているせいか背景とのギャップを感じました。

お試しを読みました。幸せを奪われた主人公の女性が、顔や名前を変えて、元彼氏に近づいていく。ありきたりなおはなしとなるか?新たな展開なのか?気になりますが、続編を読むかは思案中です

全ての内容:★★★☆☆ 1,001 - 1,009件目/全1,009件