みんなのレビューと感想「今夜、めちゃくちゃに抱きます~ワケあり男子といきなり同棲、始めました~」(ネタバレ非表示)

読んでいて心が暖まります

最初の同棲するところまでは、話の展開が早いことにびっくりはしました笑。それでもすぐに身体の関係になるのではなく主人公のふたりがちゃんと相手のことを想いながら好きになって結ばれていくのでこれからのお話の続きを楽しみにしてます!

年下くんのギャップ

恥じらいも感じると年下くんですが、途中から男に変貌するところがたまりません。年上だからって強気でいたり、可愛がっていじっていたのに、こんなことされたら年上女子はたまりません。続き気になります。

ん~...おもしろそうだけど

レビュー評価は高めですよね 無料お試し分読んでみたんですが、なんか私にはどうしてもBLに見えてしまう。BLは専門外で、これはBLじゃないのはわかってますが課金はしませんでした。

最後まで読みました。一真君、いつも真っ直ぐで素直な所が、好きでした。過去に先生を好きだった話を聞いた時は、ちょっと嫌な話になるかと思ったけど、純さん一筋で良かったです。

かわいい

こんな年下の男の子いたらめちゃくちゃ可愛いなぁーって感じです。
    絵柄もすごく可愛い!途中で髪短くなっちゃうけど長めの方が好きだった…

絵がかわいい

まだ少ししか読んでないけど、真っ直ぐな感じがして好感持てます☺︎続き気になります。同じ作者さんのもう一つも気になっています。

最近

最近好きになったTLの作者さんです。絵も上手いし、ストーリーも面白いから大好きです。ストーリー良くてエチで最高。

インスタグラムの広告で見て気になり読みました。年下との恋愛ということでとてもドキドキしながら読んでいます。

やっぱりしげるさんの作品大好きです。登場人物がかわいい!Hの描写も、きれいだしどんどん読みたくなります。

横向いた時の女の子のおっぱいの描き方が上手でめちゃくちゃそそる。タイトル詐欺的なとこあるけどこれからに期待