みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流れるような即落ち!

受けのおじさまがネットで大人の玩具を買ったんです。配達員さんがうっかり荷物を落としてしまい…中身がぶちまけられてしまいました。そしてその配達員がたまたまゲイの責めだったんです。
    配達員さんは自分が落とした荷物が壊れていたら大変なのでと、壊れてないかの確認のためにおじさまに使用します。おじさまは恥ずかしがりながらも受け入れます。
    あるんですよこういうことって、だってBLはファンタジーなんですから!!

宅配のにいちゃんが、あんなふうにもちこむなんて、まあマンガだからだけど、展開が早いなって!!
    でもそのあとはよかった

まだ無料の分しか読んでませんが、凄くストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

大好きなおじさま系♡
    設定もありがちだけど、グイグイくる水島くんもかっこよくて、無料8話まで読みました。
    続きが気になるけど、1話が短いのが難点!

かわいいおじさん。
    まさかのゲイ。
    宅配のお兄さんも、
    まさかのゲイ。
    出会えて、良かったよね。
    幸せに。

絵だけで言えば、若い男のコたちはすごく可愛かったりカッコよかったりするのに、どうにも藤堂さんがおじさんぽくなくて終始中途半端に見えてならなくて💦

でも、藤堂さんはおじさんの割に純粋で、仕事はできるのに恋愛に関してはすごく初心者さんぽくて、やることなすこと可愛くて。
    水島くんもすごく真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるし、藤堂さんが嘘ついて離れようとした時も、諦めずに向き合ってくれて。

水島くんの幼馴染カップルもすごく可愛くていいコたちで、ホントほっこりしました。

by HI-RO-

最初は水島が藤堂さんを弄んでるだけかと思ったけど、意外なことに本気モード?メールのリアクションとかかわいすぎる!続き気になるしポイント消費決定。

47歳おじ様設定で受け、攻めが宅急便配達の30歳。おじ様の受けがあまり好みではなかったけれど攻めの強さでプラマイ0かな。早い展開でのエロだったけれど無理分先の展開も気になるので読もうか悩むところです。

お互いにラッキーな出会いだったのか、出会うべくして出会ったのか…でも、始まりからいいですね。オジさまなのにキュンとします。

by toito

仕事はバリバリやって!家で息抜きに!ちょと楽しんじゃおうと思っていたら!
    宅配便のお兄さんにロックオン!

中々相性良さそうな二人エロさ満点です。