みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

憧れるし正直主人公が羨ましいけど、現実問題お金や定職がない人との未来は私には考えられず、考えさせられるストーリーでした。

ドラマきっかけで

ドラマ放映をきっかけで原作を読みに来ました。
    会社の同僚?センパイ?の部分いがいはかなり原作によせてドラマ作られてると思います。原作を先に読んじゃうとドラマにがっかりする質なので、ドラマ放映後にその部分の話を読むと楽しめます。
    わたしは好きなら相手はヒモでもいい派です!笑

ダメンズか‥‥

今のこの世の中、結局稼ぎが少ない&働いていない&やる気ない‥‥‥諸々ない人事を指してるのかな。でも出てくる彼は定職にはついていないけど人間としての温かさ優しさがあって、惹かれるのわかるな。体身体の相性も非んと大事。ずっとずーっと二人には続いて欲しいな。

わかる…

自分がダメ男にひっかかりがちだから、
    うわぁ…と思いながら読んでいます。
    主人公の気持ちもわかる…(笑)
    奥手な青山くん、頑張ってほしいなぁ

めっちゃ面白い!!
    ダメ男良い!職場の人とくっついた方が安泰とは思うけど、幸せなのかな?と思った時、職場の人のほうが幸せにしてくれそうって思っちゃった

by 38ff

主人公の気持ちが良くわかります。働かないのはダメですが、でもこの男はとても魅力的だと思います。でもやはり働かない男は。

まだ途中ですが

無料のとこしか読んでいませんが、
    ダメな男に転がされてる感じがなんだか共感できます。
    ダメといっても性格はいいし、優しいし、気はきくし…
    将来性がなくても幸せならいいのでは?とさえ思ってしまいますね。

ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。

ドラマみてみよ

ドラマみてみたくなりました

人たらしって生産性無いようで、ある
    特にこの人はクズにはなりきれない
    基本好い人なんだよなぁ

by Chisa

わかる!

共感ポイントいっぱいで、おもしろかった!大人の恋愛マンガのほうがよみやすいし感情移入できる、すきでした