みんなのレビューと感想「いいから俺に愛されてろ」(ネタバレ非表示)

良かった

一途な思いが実って良かった。あんなダメ彼と別れて正解だよ。自分がアイを思う事も大事だけど、やっぱりそれ以上に思われたいもんね

どうかな。

あらすじと無料おためし配信サービスを読みしましたが、なんとなくあまりピンとこなくて…。周りからみたらダメダメな彼氏でも、好きだからと勘違いしてズルズルってかんじなのかな。

試し読み

作家さんの絵が好きなので試し読みさせていただきました。これは、上京した女の子とコンビニお客さんとの出会いから始まるラブストーリーなのかな。彼氏はどうなっちゃうのだろー。とちと心配。

だいめい

題名がいい!!!!!!ちょっと俺様で不器用な優しさがある男主人公にすごくときめきました。こういう作品増えて欲しい

きゅん!

先生の作品の中で1番好きな作品で胸きゅん度100パーセントです!!!✨読みすすめるたびハマるのでオススメです

by ELLIE

これからどうなるのか

試し読みしました
    主人公の女の子が自然で可愛らしいです
    するどい目つきの常連さん、これからどうなっていくのか

ダメ彼氏から救いだされて良かった。多少強引なのが漫画の世界ならでは。
    でも展開が早くていい。まこちゃん、今度こそたくさん愛されてお幸せに。

タイトル通り☆

タイトル通りの溺愛ストーリー。
    元彼が酷いけど、一緒に上京しちゃうくらい好きだったのに浮気されてるのにうっすらでも気付かないもんかね…

鉄さんも働いてるコンビニに通っちゃうって、ちょっとストーカー気味かな(^_^;)
    でもその後が良いからまぁ良し☆

まこちゃんの元カレが酷すぎた分鉄さんがっこ良すぎる!
    ほんと鉄さんに好かれて良かった!
    続きが気になるのに中々更新されなくて待ち遠しい

イケメン

イケメンで腕のいいパティシエ、しかも男気もある、こんな彼氏じゃ心配が尽きないね。一途な職人見たいだけど、多少の波乱はありそう?