【ネタバレあり】だから私はメイクするのレビューと感想

うぉぉぉ!

ケース2までしか購入して読んでいませんが、素敵な話ですね!
    メイクもネイルも自己満足な物なのかもしれませんが自分が好きならいいですよね!
    最近不穏な漫画ばかり読んでいましたので、心がほっこりしました!

わかるわかる…

メイクに目覚めたばかりの頃って、
    新鮮な驚きと感動の連続で、
    こんなふうになっちゃうの、
    すごくわかる(笑)。

コスメが大好きでこちらも興味を持って読んでみましたが、コスメよりも「自分らしいおしゃれ」「その人にとってのキレイ」がメイン。
    コスメで変われる…みたいなのは最初の方だけです。

キラキラ

なんだか素敵なお話がたくさんで、読んでて楽しいです。
    いい人ばかりだし、前向きになれるお話です。
    絵も可愛いくて、ポイント高いです。

メイクで自分のテンション上げる元気になれる話でした。ふられても、それを自信に変える前向きさ!ぶれてなくてスカッとします。

素敵!

3話まで読みました。
    よかったー!ラスト、自分の好きなメイクより、他人ウケのいいメイクを選んで、つまらない人(ちょっと語弊ありますね)になったらどうしようかとハラハラしながら読んでいたけれど、ちゃんとハッピーエンドでした。読んでいて元気をもらえるエピソードでした。

絵が好きです。とっても可愛くてこのみですが話が小分けになっていたのは残念。購入まえにわかりやすくお知らせ欲しかった

絵がかわいくて、おしゃれで好きです。いろんなメイクをする理由の人たちの話がいろいろでてきます。無料分しか読んでませんがきになります。

自分のために自分を素敵にしていくことの楽しさをメイクをきっかけに知るヒロイン。成長を見守りたい作品です。

なんか読んでると元気出ます。こういうBAさんに出会えたら、もう少し自信が持てるようになる気がするな〜。
    漫画家さんのネイルの回なんてほんとそう!って思いながら読んでました(私にはいわゆる「推し」がいるわけではないですが、常に自分の目に入るネイルは気分が上がる、という点で)。