【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分だけですけど、ジワジワとした恐怖(?)は伝わる。
    絵が綺麗なので、より鈴奈の恐怖心や気持ちが伝わる。
    ストーカーの中也もイケメンに描かれてますが、言動が既にストーカー化してるので怖いは怖い。
    今後、どんなふうに展開していくのか気になる作品です。

イケメンなのにストーカーって…ちょっとヒロインのこと想いすぎて怖いけど…

そこまで手を尽くして探し出して、想い続けて。本当に好きだったんだね!

実際そんなことされたら少し引くけど、イケメンだから許せる⁉️

毎日無料がありまずはためし読みしてみました。絵がとてもきれいで、ストーリーも溺愛がかわいくて、無料以外は購入しちゃいました!
    ハッピーエンドで嬉しかったです。

なかなか現実にこんな事があればおかしい状況って事があるけど、結局愛されてるなぁーと実感♡羨ましいほどキュンキュンしました!

ストーカー張りだけど。

無料分から読み始めました。絵が上手すぎる。ストーカーによう追いかけてきてくれてますが、ここまでイケメンだから許されますね

男性なのに7年も操を立てられるのが凄い。それがタイトルにも繋がるんだろうけど、本物のストーカーみたいに自分本意ではなく、こんなに想ってくれるのは羨ましい。

う~ん…

どうなんだろ…愛ゆえにストーカー…男前だからこそ読み進めるけど…その今のところは一方的⁉️な想いの伝え方はこわい。

話が薄い

高校からずっと追いかけていた彼女と再会、そして両思いを確認。
    なんか話が薄い、省略してある?
    その割には学生時代の話は長いし。
    彼女の父親が億万長者で、彼も御曹司ってますますリアリティがなさすぎ。
    評価ほどではないストーリーだった

原作も読みたいね

中也くんの執念にやられましたよ。😂

高校生の二人は、仕方なかったとはいえ、お互い素直になれないから両片想いになっちゃったんやなぁ。まぁ、自分から先に釘さしたって中也くんは自覚ないのも罪ね。
    鈴菜ちゃん、辛かったよね。うんうん

7年経て、どストレートに迫る中也くんをどうしても信じきれない鈴菜ちゃんの過去の気持ちにキュンとなりました。

原作、絶対読むぞ(イラストは是非同じ方で)

おもしろい!

男の子のほうがかなりストーカーだけど、なんだかんだで相思相愛。
    話もスイスイ進むし読みやすかったです。