みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバイ女

本当にこんな女いたら怖いなと思う。もはや家が家事になったのは犯罪レベルの話かと。
    まだ全部読んでないから、引き続き読みます。

by GTG

切ない

なんだかほんとに旦那様がお気の毒。
    変な女と結婚したばかりに祖父の残したもの全て失ったり入院したりまさに疫病神だと思いました。女はただのわがままなだけだから早く気づいてほしかったです

モラハラ妻が怖すぎる。そして、家でも会社でもずーっと周りのことばかり考えてる、その割には会社で義父さんとか社長のことを呼んでしまうバカな夫…うーむ。

妻、妻の親は、異常すぎると思う。夫は洗脳されていってるかのようです。そこまで、ひどくされて一緒にいなくてもいいと思うけど。

モラハラ

モラハラする人って本当にこんな人なんですかね
    周りにはそんな感じの人がいないので、現実離れしてて見てて面白い

自業自得

一見旦那さんが可哀想な気もしましたがモラハラに気づかず奥さんの為に尽くしてるのかと思うとどっちもどっちかなと思ってきました。

かなり

かなりヤバい家族だな、しかも美月って専業主婦なんだよね。何でそんなに偉そうなの?そして主人公のノー天気ぶりにイライラする。

なんか漫画だとわかっててもモラハラとかイライラしちゃって、それに対してお人好しな感じの相手にもイライラしてしまう…

怖い…

途中までしか読んでいませんが奥さんのモラハラがすごすぎて…良い気持ちにはなれませんが主人公の結末がどーなるか気になりす

モラハラ

モラハラはされた本人にしか辛さは分からないですよね😣
    ただの束縛もモラハラになり得るし、本人がそう思えばモラハラです