みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性が主役の少年漫画

女性が主役の少年漫画だと思います。
    最初は巻き戻し系王宮恋愛系?かなと
    思って読み始めましたが、
    全く違っていて楽しめます。
    ヒロインがさばけた剣聖?の能力を
    受け継いで前世の宿敵に会いにいく…
    みたいな謎の展開ですが、面白いと
    思いました。
    なんか不思議なジャンルの話です。

by katak55

最近このような内容のものに惹かれますが、作品も多いような気がします。転生なども含めて
    楽しみに読みたいと思います。

読み始め

まだ読み始めたところですが、しょっぱな出足が衝撃的でつい探して読んでしまった。他のサイトで宣伝に使われてて、ひょっとしてコチラでも読めるなら?と思ったら見つけてラッキーです♪良く分からないところもあるけど、、取り敢えず無料分を読んでみて良かったら購入しようと思います。絵もストーリーも悪くなさそうやから夢中にさせてくれるかな?

おもしろい!

過去 前世 転生 複雑っぽいけど、なんとなくわかる!パキッとしてる主人公がとても魅力的で絵も綺麗だし!合うべき相手とあってからが面白いかも!

レビューありがとう‼️

難しい、、
    これってどういう事?
    初め、それぞれの関係値や、話しの展開についていけず…

数回読み返して、あ、もしかしてこうなのかな??

で、先輩達のネタバレ・レビューを読みました。
    あ、なるほど!そういうことか!とグッと理解が進み、それ以降面白さが深まりました。

先輩達のレビュー、ありがとう‼️

無料だったので読み始めた漫画です。
    最初はよくわからなくて意味不明と思ってたけど、なんだかんだ先が気になって読んでしまっています。
    たどり着く結末がどんなものか全くわからないけど、暇つぶしに読むにはまぁまぁかなと思います。
    カタカナの名前をほとんど覚えられないので、名前だけで出てくるとどの人なのかが全然わかりません。相関図とかあるといいなあ

強くたくましく美しい

死に戻りのヒロイン。虐げられて疎まれる家庭に育ち、それでも剣をもち戦う彼女は強くそして美しい。逆境も冷静にとらえ乗り越える。憧れてしまいます。謎も多くこれからが楽しみ。かき分けがちょっとなのが残念。

久々おもしろい!

絵も内容も面白い!過去に戻るって話何度も見てるけど、世界観が出来てて読みやすいです!続きが読みたいから無料分待てない!

少し難しいことがある…

面白いには面白い内容だと思います。が、色々な要素がからみあっていて、時々「ん〜?」と考えてしまうこともあり、整理をしないと理解できないこともあります。時に要素が大渋滞をおこすこともあり、理解できないまま読み進むときもあります。もう少しスマートな内容だと私にはもっと面白く感じると思います。

by rankoma

迫力がすごい

戦闘シーンはじめ絵に迫力があります。登場人物が多く話の流れも複雑で、冒頭からのハラハラドキドキがこのままずっと続くのでしょうか…設定がタイムスリップならぬ産まれ直しなのも複雑さに拍車をかけてます。
    頭を柔らかく、整理しなが読みないですね。