みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

アドニス

めっちゃおもしろいしキユァンとする!!

ストーリーが個人的に凄く好き!
    それと前世では最後まで拒み続けたイアナが現世で徐々にあの人を弄んでいる感が凄くニマニマしてしまうw

転生したのに

転生物と言えば、異世界系が多いですが、これはまた、同じ自分をやり直せるとか、中々新鮮な設定ですね。主人公は人生をやり直せるのか!同じになるのか!続きが気になります!

ヒロインの心理をじっくり描きこんでいる

以下、無料分の途中まで読んで書いたレビュー。

普通、転生物や再生物の漫画は、
    人まねの薄っぺらな話が多くて面白くないけど、
    これはヒロインの心理をじっくり描きこんでいて面白かった。
    有料でも読んでみたい。

珍しいかなと

弱い女性が転生してやり直す、こんなはずじゃなかったのに。が多い中、精神的にも肉体的にも強く誇り高い女性の転生ものは珍しく、気になって読ませて頂いてます。面白いです。

先が気になる!

強くてブレない主人公いいですね!
    二度目の人生ものは多いですが、ビラビラドレスのかわいいお姫様じゃないところがいいです!

ただ作画が…
    複数の人で描いているのでしょうか?
    人物の顔が回によって変わっててあれ?ってなりました。
    特にヒーローの男の顔が。かっこいい時はかっこいいのに、崩れている時は崩れてて。
    だから評価は一つ下げました!

やり過ぎな気もする

30話まで閲覧、輸入品故か色々演出過剰気味です。ドラマチックな展開と美形のオンパレードでいささか疲れます。その中ヒロインが自立心旺盛で易易とはなびかないのはいい点ですが、運命のお相手役が出てきたら瞬殺されたりしないか不安にもなります。まあ国産のやたらとゆるい展開も食傷気味ではあるんで、これはこれで悪くないかなとも思えたりも。

ジャンルが少女漫画だけど、女が主人公なだけで青年漫画辺りでは?このストーリーと絵柄では少女漫画ではないと思うんだけど。ストーリーはなんだか説明下手な感じ。絵柄は古臭いかな。

運命の恋に引き込まれます!

復讐のストーリーかと思ったけど、
    前世から始まる運命の恋と剣の道に生きる2人のストーリーでした。 ハマります!

絵が綺麗です

まず絵がきれい、とても。カラーだと違和感出ることよくあるけど、めっちゃきれいです。
    愛を知らずに育って、自ら破滅を選んだ主人公。2度目は、幸せになって欲しいな。

絵がとにかく綺麗

いちいち絵が綺麗でなんだこれはと思ってしまう。内容ももちろんおもしろいが、絵めっちゃ綺麗やん!で思考が止まってしまう。