みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

落とし穴って

6年付き合って、結婚が重いなんて、最低な男。別れて正解。でも辛いよね。ご褒美でハイスペックな彼と結ばれたのはいいけど、落とし穴って?

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

突然別れで始まり、そこから婚カツへ主人公の意気込みがすごいです。
    婚カツパーティーに現れたハイスペ男今後の展開が楽しみです。

無料お試しを読ませていただきました。6年も付き合ってた人に降られ、絶対に結婚してやるとお見合いパーティーに参加して、旦那さんとなる人と巡り合う!続きを読んでみたいと思います♪

長年付き合っていた彼氏に振られてしまい、ヤケクソで行った婚活パーティーで知り合ったハイスペ男子と結婚。
    介護が始まり騙されてたの?と思いましたが、彼がとても良い人で優しいので救いようがあります。

絵が可愛いと思って、無料で読める分だけ読もうと思って読み出したら止められなくなりました。
    サクサクポイント使ってよんでます。

無料分だけで良いかなと思ったけど

結局話数少ないしと思い全部読んでしまいました。

お母さんが気に入ってくれそうってだけでこんなにぽんぽん結婚話進むかなぁとか、ツッコミどころはあれど、お母さんの介護が割とリアルでした。
    ちょっとしんどい。
    そういうのを期待して読んだ訳ではなかったので。。

色々年齢的にも刺さる作品ではありました。

ん~

元カレは6年もつきあって重かったってひどすぎ。ならもっとはよ振れやてかんじ。
    またハイスペック男子に出会うのも定番だけど、これからどーなるかきになります。

期待していた言葉を聞かず6年も付き合ったのにごめんじやない!! これ漫画でほんとよかったと思いながら読んでいます。
    はじめの展開から一気にコンサルティングの方と出会うストーリーは漫画ならではですきです。

ただの玉の輿じゃなくて

気難しいお義母さんの介護同居から始まる結婚生活。
    介護士で寝たきりの祖母を介護していたのでめちゃくちゃ親近感湧きました。
    幸せの形は色々あります。今後の展開が楽しみです。