みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ大好き

まだ読み始めばかりですが 絵柄が可愛く 話があまり深刻でないのが いいと思います 続きが楽しみです

いいセリフ多し

登場人物が結構みんな病んでます。
    ツラい話も多いし。
    でも結構いいセリフも多くて、私は面白いとおもいます。

まあまあ

無料購読分を読んでいます。絵が幼くてストーリーが入り込めず。まだまだわからない事が多いのですが、今後楽しくなりますうに。

う〜ん
    ヒロインが可愛いと思えない(ビジュアル)
    男性陣はまぁまぁカッコイイんだけど。
    ストーリーもまぁまぁかな。

無料部分だけですが

今日、無料部分だけを読み終えましたが、この作品は攻略対象全員と出会うことがバッドエンド回避の鍵を見つけられるので、今はまだ正直よく分からない。転生前の物語の記憶が曖昧で、いざという時にしか思い出さないのも、読者の理解の妨げになっている。絵がまだ子供だから萌えるポイントはないし、出てくる大人がちょっと癖がありすぎて怖い。

ほんとにまぁまぁなヤンデレ具合で面白いけど、ちょっとだけ怖いです笑
    絵はキレイだし読みやすいですねー!

ためし読み

やんでれ系は、やっぱり、いいよねぇ。すきだわ。やめられないって。イラストはそこまでではなあおゆだけど、でも、ストーリーがいいのよね

たまたま見つけて無料を読みました!絵がすごーく綺麗だしかわいくて。内容的にはあまり。好みがわかれると思います!

最後まで読むと、うやむやだったり、ぼんやりしていた違和感がすっと繋がって腑に落ちる。
    そんなお話でした。
    絵とかは好みがあるでしょうし、主人公愛されの、ああこういう感じねー、と早々に見切りをつけてしまう人もいるかもしれませんが、
    ぜひ、最後まで読み切って貰いたい。

by 祐羽

転生した先の人がみんな要注意だった件

ヤンデレがまだ言葉以上の意味でわからないけど、普通の恋より依存度とか危険度高めなのは絵柄も含め全体の暗澹感から伝わってくる。
    とにかく好きになりすぎて支配したい!と言う事で、つまり、それは一方的な愛というより欲。
    けど、そうなるフラグを折れば、元々愛は深く多く持てる登場人物たち、きっといい感じになるんだろうなーと想像はできる。
    ただ、転生ものにしては珍しく思い出す条件(顔を見る)があったり、そのほかの記憶が曖昧なのか、記憶そのものを活かしきれてないように見えて、痛快さには欠けるかな。

無料分楽しく読ませていただきました♡(離脱)