みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

読んでいる時にはニマニマ。読み終わったらほっこりしました。心が疲れている時に読みたくなる感じ。続きも購入します!

バイトくんがピュアすぎて可愛くて、応援したくなる。こんな子実際どこかにいるのかな。このまますれずにピュアなままでいてほしい(切実)笑

やさしい世界

OLさんとコンビニバイトの柴崎くんとの、ちょっとずつ進展する話。もどかしいけど癒されます!柴崎くんと店長さんとのやり取りもほっこりします。癒されたい人にオススメです!
    ただ、ストーリー自体短過ぎるかな?

ほのぼの癒され系

可愛いふたりに癒されます。
    こんな高校生バイトくん、実際どこかにいるんだろな〜なんて想像してしまう。
    1日の終わり読むと、一服の清涼剤な感じです。なにげに店長も好き笑

高校生のバイト男子とお客の社会人彼女の、ほのぼの両片思い的なお話。彼が彼女の飼い猫に似てるのがツボで、クスクスしてしまう。彼は完全に恋してるから、頑張れー!と応援しながら進展しない関係を見守る感じ。

特に内容は何ともないのですが、何となくほんわか系だなと思いました。
    主人公が、一見表情がクール?に見えても、中はピュアな高校生だなと思いました。
    後は、猫あるあるな話も挟みつつな話です。

読むとほんわかする

読んでいるとほんわかしてきます。

OLさんとバイト君のコンビニでの小さな出来事が、それぞれからの目線で描かれていて、一話完結(両目線からの二話でひとセットと言うべきか)で気軽に読めます。

バイト君をついつい応援したくなる…!
    2人の関係の進展が気になります。

by marquis

ほのぼの

コンビニバイト高校生とお客さまOLカップル? さんのさわやかーかつほのぼのーな日常。お互い気にはなるけど、気になり方のギャップがいい。この先どうかわっていくのか気になる。

飼い猫に顔が似てるってそれは気になっちゃうなぁ。高身長のバイトくんと、低身長のOLさん、年の差もあるけど2人がくっついてくれるのを楽しみに読み続けたいと思います。

なかなか進展しないけど、キュンキュンしながら読んでます。女の子がかわいい絵です。コンビニに行くたびにこんな出会いがないかなぁってキョロキョロしちゃいますw