みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないです。

お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。

あらあらユウト君もヒヨリに本気なんだ❗️顔にキズ負わせた責任感じてからの構いようだと思ってたけどね😅リュウマ君ピンチだわ💦

無題

絵が好みで、出てくる男の子がかっこいいので、それだけでキュンとするシーンもあります。
    ただ、展開としては盛り上がりに欠けるというか、いまいち入り込めない。

犬堂兄弟イケメンなうえに強いってカッコよすぎ。りゅうまの一途な想いいいね!途中悲しかったけど良かった

by M86

イケメン兄弟

ゆうとくんもりょうまもイケメンすぎるしひよりちゃんは愛されてるなと思いました。いつでも助けに来てくれて最高ですね

現実ではありえないと思いながらもあんなにかっこいい兄弟から守られるなんて…羨ましい☆私は最初から弟派でした!

夜神先生の描くイケメンにハマってます

ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。

こんなイケメンに囲まれたい。笑 かわいいしかっこいいしでいいですね!学生の子ならきゅんきゅんしそうな感じです。

ヤンキーに惹かれる時

イケメンで優しいヤンキーって最高最強です。でもな〜優しすぎって時には残酷な結果を生むんじゃないかなと心配になる。この後の展開が気になりますね。

色々とキュンキュンします。

全巻読ませていただきました。兄が死んでしまったのはかなりのショックで涙も出ちゃいそうでした…その後のお話も弟のまっすぐで純粋な気持ちに何度もため息が…早くラブラブなっちゃえば良いじゃんって思いながらモヤモヤしなが最後まで胸の奥がキューってなりながら読まさせてもらいました!面白かったです!

by C o C o