みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)

おぉ〜これは面白い作品だけど、
    もうちょい先まで見たかったな。
    まっ、奥手な2人だけど、めっちゃ楽しみそうだね!

地味な女性がどのような恋の方向にゆくのかきになるところもありますが結末が非常に気になります!待ちきれない

味付け次第

味付け次第で何とでもなりそうな漫画ですね。でも廻りの人間が最初からどれも性格悪そうでとっつきの悪い感じです。

by JFO

こういう人たちって、ドラマのなかでは心から応援してあげたい!一方で自分に自信があるあの女!許さん、許さんゾー!

実はイケメン?

あんなボサボサ頭で、オタク感丸出しなのに、実は実は超イケメンの予感が。出来るオトコだからこその行動なのかもしれない。

タイトルからはブスカップルに聞こえるけど

タイトルからはブスカップルに聞こえるけど、主人公達はブスではなくむしろ可愛いし、ハーフでイケメンぽいので、2人がそれぞれ周りからいけてない扱いされてる出だしから、実はどんでん返しでハッピーエンドになるのか?と始めから期待込めて読んでしまいます。ポイント貯めて早く続き読みたいです。

無料分4話読みました。周りの会社の人たちがどうにも好きになれず。そこにそれ程違和感を感じていない主人公も、応援はしたいけどあまり共感できず。
    あと2話なので読もうと思っていましたが、皆さんのレビューでハッピーエンドだと分かったので、それで十分でした。

既視感

話の展開はよくあるパターンなので、あっという間に終わった感じがしてちょっと物足りなかった。特徴的なヒールや恋敵も出てこないし。

ありそう

無料分を読見終わり、あと少しで完結するなら読もうと思います。クチコミでハッピーエンドだったなら尚更読んでみようかな、次のポイントが増えたら。

無料分を読んだところです。地味な2人のお話です。分かりやすくて、読みやすい内容だったので続きが気になります。