【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想

すぷらったぁ

物理的にぐちゃぐちゃになっていく描写が多いので苦手な人にはダメかな。大丈夫だったら良いけど。ストーリーやら展開にはかなり無理があるしちょっとまぁマンガと言えばマンガでその辺は安心して見れちゃう位の現実離れ感がある。

んー

んー、なんか物足りないよね。なおこへの和樹の気持ちとかそこからの狂気とか伝えたいことがあんま伝わらなかった

は?

昔 虐められてた仕返しに精神科から脱走して、次々と人を殺してく やばい女。初めから頭がおかしいから余計意味不明。

by ame0619

中毒性がある。扉描写からして怖い。
    なぜか読んでしまう。
    有料で購入するかも悩んでいます。
    おすすめです。

グロい…けど面白い!

正直かなりグロいです。残酷です。本気で気持ち悪くなるときがあります。でもそれ以上に面白い!グロいの大丈夫な人はぜひ読んで!壮絶な復讐の物語です。

とにかく復讐方法がえげつない。
    罪のない者達まで抹消するほどえぐい。
    抹消のしかたもえぐい。
    ただ、尚子が何故そうなったのか先が気になります

絵が綺麗だから余計にグロい

とってもグロいけど内容として面白いです。いじめの復讐ものですが、次々に明らかになっていく真実からこのパンプキンヘッドに同情したくなるような気持ちになります。絵がとても綺麗で、女の子がかわいいです。

面白かったです。
    他の復讐ものと違って犯人も狂っているのがかなりゾクゾクします。つづきも買って読みたいと思います。

グロいけど面白い!!

ある学校でぶりっ子的な女の子がいじめられていてクラスの標的にされました。ハロウィンのイベントの日彼女は無惨な姿に変えられてしまい、いじめっ子に恨みを持ち復讐をするお話です!

面白い。

19話まで読みました。〇し方があまりにもグロいですが普通に面白いです。パンプキンの裏には何があったのか...先の展開が気になります。この漫画を楽しみに生きてます。笑グロ耐性がある人は読むべし