【ネタバレあり】ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合うのレビューと感想(3ページ目)

とても素敵

見ていてとても興奮してきます。求め合って愛し合っている姿がとても美しくこちらまで話に溶け込みました。

個人的にはなかがわ先生のお話と絵が好きでした。初体験のストーリーなので全体的にはあっさりかな?と思いました。
    表紙のつきのおまめ先生のストーリーと絵が好きなので、今後の配信に期待したいです。

オムニバス

短編集なので、何話か読んでみるかー。と読みましたが、とりあえずキュンキュンするような展開もさほどないです。
    してるところを描きたいだけのような。。。

つきのおまめさんの表紙に惹かれてちょっと読んでみましたが、どれも良さそうです!
    皆イケメンで、ドキドキするシチュエーション(≧▽≦)
    楽しみです!
    少しずつ読めたらいいなぁと思います!

おすすめ!

色んな、編があって面白かったです。どれもこれもドキドキともう刺激的な場面が多くて最高でした!読み足りない!

短編で読みやすい

それぞれの初めてですが、3·4話の高校生のが好きですね。好きな男の子に告白が「Hしてください」てなかなか言えないですね。最初は断られるけど、結局屋上でHして、その後付き合うことになるハッピーエンドで良かったです。

好きな作家さんばかりなので、良かったです。

短編で読みやすかったですが、もう少し長くて深く読みたいと思うものもありました。

各種取り揃えられてます(笑)

いろんなパターンのハジメテ

短編なので少し物足りないところもあるけど
    色々なカップルの事情が興味引かれます

短くていい

サクッと終わるので、気になる話だけ読めていいです。2 番目のが好きでした。他のも読みすすめたいです。

サウロさんの作品を読んでみたのですがしょっぱな「Hしてください」と言うが相手には断られ落ち込むヒロイン。いや当たり前だろって感じです笑笑せっかく告白したのに…と泣いていましたがいやHしてくださいって告白なの?!とツッコミたくなります。でもエロいから星4