みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

小説版だとわかりにくいけど

漫画ではわかりやすく、読みやすい。
    この話でも出てくるりんか主役の小説版(この小説版の1つ前に出た)も漫画化してほしい。

すいちょう、可愛いです。そして性格もさばっとしてかっこよく好きです。ストーリーもなかなかおもしろく、また余裕があるときに必ず全部読み上げます。

絵が綺麗
    主人公の親、自分勝手ですよね。
    それもあるからぬいぐるみの話したり、自分の気持ちを隠していい子になろうとしたり。
    もう少し主人公が人的に成長してくれるといいな。と

ハマりました!

すごく世界観が大好きです!!
    読もうと思ったのも絵の色使いが
    すごく綺麗だったのが決め手です!!
    まだ読めてないものもあるので
    読んでいきたいです!

謎解き

ふもなくかもなくでした。
    推理的だと言えば推理恋愛。でも、イケメンには目が離せませんでした(笑)

良き

こんなステキな訳ありイケメン旦那様が欲しくなります。めっちゃカッコイイ。それになかなか気づかないヒロインにはとにかくじれったくなるし、こっちまで夢中にさせられてしまいました。

(ˊᗜˋ)

妃として後宮に嫁がせたい両親の思いを叶えるために、不貞を働くべく皇帝の寵愛をもらおうとする主人公…丁寧な作画で読みやすく、主人公とその旦那…後宮で起きる事件、謎をコミカルに解決しそうな漫画

by j1

面白かった

続きがすごーーーく気になる。うまいこと焦らしてる感じで、とってもよかったです。2人ともうまくいきますように

絵が綺麗で読みやすいです。最初は全く乗り気ではなかった結婚相手ですが、彼を知るにつれ少しずつ好きになっていく感じがキュンキュンします!まだまだもどかしい関係ですが、早く2人の想いが通じ合うといいなー!

中華風ファンタジー。

皇帝の妃になりたかった主人公ですが、皇帝の命により毒のせいで顔の片方に傷がある皇帝の弟に嫁ぐことになります。
    初めは良くない噂を真に受けて夫を恐がっていた主人公が、色々なエピソードを経て段々と夫と心を通わせていく過程が丁寧に描かれていてよかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。

by 蒼瑚