みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者が上手いです

この作者さんすごいです‼️
    上手いですね‼️話しのテンポ!持っていき方‼️
    絵の上手さ‼️
    最高です‼️ファンになってしまいました❗

すいちょう、可愛いです。そして性格もさばっとしてかっこよく好きです。ストーリーもなかなかおもしろく、また余裕があるときに必ず全部読み上げます。

(ˊᗜˋ)

妃として後宮に嫁がせたい両親の思いを叶えるために、不貞を働くべく皇帝の寵愛をもらおうとする主人公…丁寧な作画で読みやすく、主人公とその旦那…後宮で起きる事件、謎をコミカルに解決しそうな漫画

by j1

中華風ファンタジー。

皇帝の妃になりたかった主人公ですが、皇帝の命により毒のせいで顔の片方に傷がある皇帝の弟に嫁ぐことになります。
    初めは良くない噂を真に受けて夫を恐がっていた主人公が、色々なエピソードを経て段々と夫と心を通わせていく過程が丁寧に描かれていてよかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。

by 蒼瑚

絵がきれいでかわいいです!
    話の続きも気になって、主人公が今後どうしていくのが楽しみです!
    続きが気になります!

原作通り

政略結婚なのに本人はともかく親も納得してないとか突っ込みどころは多々ありますが、原作がしっかりしているだけあって話の転がしかたは見事です。

楽しみです

最近後宮物がおもしろいと感じています。この作品も怖い人が実は優しく、キュンとします。
    事件もあり、助けてくれるヒーローもカッコいいです。

早め配信期待しております!

後宮作品最近、お気に入りなので目にとまり配信分迄、読破しました!

主上に嫁ぐはずが、弟君にだったり。
    (それでヒロイン&両親はショックなのですが…)
    でも弟君との間にはまだ夜の寝所も何もなく。
    それでも実は弟君と過去に会い、ヒロインの大事なパンダちゃんを交えて会話し。お互いに覚えて気になっていたり…。
    その後、
    後宮でヒロインは嵌められたのを助けたり、
    これから益々、楽しくなる予感が!!

作者様✨
    どうぞ早々配信を待ちわびておりまする~♪

気になる

毒によって傷が残り、伝染する⁇悪評をつけられた男との望まぬ結婚。でも、実際には優しいイケメン。ぬいぐるみが友達⁇という主人公の幼さがいまいちだけど。ストーリーは好きなので続きが気になります

by uhh