みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気分悪くなる

7話まで購入しました。読んでてだんだん胸糞悪くなってきたのでもう購入しないかな。削除ボックス決定です。

こわい

お隣さんが怖いけどまたそのお隣さんが何かたくらんでてこわいです!
    お医者さまだけど多分浮気して今の奥さんと一緒になったみたいだからあんまり仲良くなさそう。しかもお隣さんを狙ってアプローチしてくるし
    ちょっと怖すぎでした

まあまあ

無料分までしか読んでいないので評価しずらいですが、主人公の女の人がどういう目的で行動しているのかは気になります。

こわすぎる

二人ともこわすぎる。本当にどちらも。でも主人公の夫が、まともだといいな。こどもの虐待は漫画でも見てるのがつらい。

これはオモシロそうだ!

最初の話のまだ途中だけど続きと結末まで早く読みたい!隣人の若い妻がちょっかい出して家庭をめちゃくちゃにするのかと思ったけど表紙は先に住んでた方の奥さんよね。何か彼女もわけありそう。これは楽しみです!

どんな展開に?

タイトルからとても気になりますね…
    1話目もよくある展開にも感じられるけど、不穏な空気が漂っています

取り敢えず無料分読んだけど。

主人公もお隣の奥さんもお互い歪んでますね。お隣の娘さん、理不尽に虐待されて可哀想です。思うんだけど、主人公は見てるならスマホで写メ撮って児相に通報しろよ!

つまらない

まず絵が雑だし、全然表情もわからないし、魅力がない。旦那さんに顔もないし笑。あとみんなとち狂っていて全く現実味が無さすぎて、つまらない。3話で離脱です。

最初だけ読みました

うーーん…結構ありきたりな話かなと思いました。人のものを羨む人って結構いますよね…この奥さんもその感じかなと……娘さんは幸せになって欲しいなと思いました。

怖そう、影響受けやすいわたしは
    大丈夫かな?笑
    この手の顔の描写も怖い、、、事件もの?が好きな方にはいいかも…