みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗です
    ストーリーもいいとは思うのですが思ったよりさっさと完結しちゃいます
    もう少し続いてくれたらよかったと思います

どうしよう

あー、何かはまりそうだな。ちょっとポイントが高くてそうそう気軽に消化出来そうにありませんが。もう少し下げて貰うといいなぁ。
    未だ無料の所しか読んでませんが、何となくイレーネの嫁ぎ先の男性は遊び人?かも知れませんが、結局生涯イレーネだけを妻とし愛しそうな感じがする。それをお互い気付くのはいつの事やら。

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。敵国の王が主人公の祖国を攻めるのか守るのか、そこがラストになりそうですね。まだ途中までしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。

絵が綺麗で好きな感じでした。ストーリーも面白くて続きがとても気になります。作家さんの他の作品も読んでみようと思いました。

うーん!好き!笑
    8話まで読みました!
    ポイントなくなっちゃったから復活したら続きから読みますーー!!

王様の意地悪そうだけど優しい感じがかっこいい。絵も綺麗だしイケメン揃い。敵国の王様とどんな恋愛が始まるのか次が読みたくなる。

絵も綺麗だし、ストーリーも私的には好きです。ポイントが足らずまだ途中ですが、これから課金して読もうと思います。

故国では母が踊り子ということでかなり冷遇されてきた主人公。その為、野蛮な国だと故国で言われている国へ和睦の為に政略結婚となる。故国への復讐?の為、嫁ぎ先で王を狙おうとする。
    お話はとても面白いです。顔はとても綺麗ですが、体や手が所々雑な感じになり、少し残念。そして、短いのに値段が高い。もう少し安くなって欲しい。

先が楽しみ

侵略、同盟国、豊かな国と思われても男尊女卑は相変わらず。
    人質として敵国に嫁入りしたヒロインとその王との駆け引きだけど…
    自国を怨み復讐するという大義は達成できるのか?
    軽いストーリーと違って、完成度が高いし魅力的だけど
    いかんせん高い!

先生買いです。いつ読んでも先生の絵は綺麗で、どの原作の先生とのお話も絵と内容が合っていて、読んでいても飽きません。
    イレーネは本当に悲遇のお姫様。でもジャファルとこれから本当の夫婦になっていくんだと思います。一夫多妻の国のようですが、イレーネは一夫一妻の国の女性だし、他に女性を呼ばずに幸せになれますように。