みんなのレビューと感想「偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

カバーイラストにひかれて課金しました。
    絵がかわいくて見やすいし、ちょっと推理ものみたいで読みごたえありました。

健気な2人の謎解き....

それぞれの家の事情や立場があって、素直に惹かれあってる心が非常にもどかしい😑でもそのじれったいところも良い💓

アリシアが素敵な貴婦人に描かれているので、なんとかハッピーエンドにならないか応援出来ます
    お話の話数が多くない割にはエピソードがきちんと納得できるようにあるので読みやすいです。
    でも、スパイか疑っている人にそんなにキスできるのかな?とは思いますが、お話だからね

ヒロインがいい

一生懸命なんだけど、ちょっと向こう見ず?な主人公が可愛くて応援したくなります。
    事件としても気になる展開で楽しみです。

ストーリーは先読みできる展開ですが、絵がキレイでとても読みやすいです❗どの角度から見ても、抜群の安定感です✨

面白いです。勘違いからのハッピーエンド。主人公の勝手な勘違い、そしてしっかりものの弟。その弟と伯爵なら妹がどうなっていくのか続編出て欲しいです。

面白い?

無料購読であったから読んでみたけど絵は好きだけどストーリーは初めだとまだちょっともう少し読んでみても良いかな〜

無料分まで。
    絵が綺麗で女のコが可愛い。中世が舞台のハーレクインものみたいでした。簡単に絆されないんだから!なんてお約束なフラグ、王道展開でしたね。

by yamanen

無料分読みました。ヒロインが勝ち気だなって、男性は普通にイケメン。妹ちゃんは可愛らしい感じで素直。ストーリーいいけど、ポイント高過ぎかな

すごくステキ

な話ではあるけど、
    先が読めるのと、
    皆さんが言うように
    ポイントが高いです!
    読める余裕ある時に
    読み進めてみようかなぁ。
    お話はステキですよ。