みんなのレビューと感想「こじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~」(ネタバレ非表示)

作家のファンです

恋愛感情的にはリアル感があるだろうなぁって
    感じる作品でした。作家さんの絵が好きだし、完結作品なので…全話即買いしました。恋は何かを替えるキッカケになるのは良い事だと思えるようなお話のように思いました。

可愛い

コンプレックスってゆーのかな?
    こじらせてるんだけど、なんか可愛くて好き
    しかも、最後に素直になれるから読んでてドキドキしちゃって、大好きなお話

過去に自分の好きな人に、傷つくような事を言われトラウマになったヒロインに、好意を寄せてくれたカナタ君が、ワンコ系で可愛い。グイグイ迫って来るカナタ君と、どうなるか最後まで読んでみたいです。

コンプレックスがいい👍

お互いのコンプレックスが気にならなくて、男っぽい女性と女の子っぽい男性が恋を育むいい話。グイグイ来てくれる可愛い男の子は、自分にない見た目をしているけど、男の目をしている。好きなものを好きと言える様になった女性は、本当に可愛い❤️
    絵もキレイで好きだし、エロさもちょうどいい感じ。
    オススメです。

by Harvest

かわいい年下が男の顔になるとものすごい威力ありますよね。しかもナンパされる程の美形ならなおのこと。年下溺愛系好きです。

これかわいい~!
    ごろにゃんしてくる年下の男の子って、昔は眼中になかったけど、、、
    やっぱりそれが歳をとるってことなんだと。

by akcn

設定に画力が追いついてないですよね。基本的にバランスが悪いのに、ハードルを上げすぎだと思いますね…評価高めなのがちょっとわかりません。

好きな作者さんだったので、読んでみたら正解でした!
    短いのでサクッと読めて良かったのですが、やはりもう少し続きを読んでみたいとも思いました。

最高です

絵もストーリーもえちえちシーンも文句なしの最高です(´∀`)

最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しました(о´∀`о)

作家さんの「イケオジ系」が好きだったので、イマイチという声も聞きますが、可愛い年下系もいいかな
    えっちの時はもっとグイグイ来て欲しい
    可愛いさは申し分ないな