みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)

お互いダメダメなところを必死に隠していて、何だか可愛らしい。
    バレちゃったほうが上手くいくかも!
    続きが気になる。

どっちもどっちで面白い

お互いの本来の姿を目にしたときの反応が楽しみすぎて笑いが込み上げてくる。まだ知られてほしくない反面、知られてほしいような

無料分8話まで読みました。
    まぁ、ありがちなストーリー設定ですね。
    男の人の方は可愛いなと思いました。主人公は、いわゆる見掛け倒し。になるのかな?でも仕事で疲れて帰ってきて、一人暮らしの部屋がいつも綺麗って、、ないな。。

ヒロインもイケメン彼氏もダメダメで、それを隠してても、ラブラブな2人が微笑ましい!!この2人なら、それぞれの秘密を打ち明けても大丈夫なような気も…

そこが楽しいところ....

まさか双方がとってもズボラでだらしないこと極まりないなんて思わないですよね?そこからそれぞれが右往左往するところで親和性があって秀逸です✨

表紙すら

なんでこんなに作画が下手くそなんだろう?表紙のイラストでさえこのレベル。全然惹かれる内容もなくて残念。

by m-ma

だめダメが過ぎるけど楽しく読ませていただきました。
    それでも2人のペースで変わって行ければきっとうまく行くはず。

秘密

人間、他人からはよく見えてるそんな人にも一つや二つは人には見せられない秘密を抱えてるもの。そんな会社じゃ憧れのカップルにもお互いの相手には決して知られたくない秘密がある。

美男美女で仕事も出来て完璧な二人。でも。本当の二人は、以外にもだめなところが多くて、正直、本当の二人のほうが親しみやすくて好きだわ。

ビックリするほど

記憶に残っていなくて、どっちもダメダメな設定って、ちょっと無理があるかなぁと。外では完璧ってのもなぁ。