【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想

部長のギャップが…

会社で目の保養になる推しの部長。
    顔を見るだけで満たされる…そんな存在のはずが、紬の楽しみである金曜のおひとり様DAYに、BARで部長に遭遇。彼女に別れを告げられ紬に相談していたらまさか…Hを試すだなんてー
    しかもエロ過ぎる。相当女を知ってますね!
    この先2人はどうなるのか⁈

さすが1位

部長風呂上がりカッコよすぎん?てか丁寧なところも素敵すぎますよ!ぜひ私も、、、って言いたくなるくらい。上手くいくといいなぁ

ヒロインも部長も可愛らしく、ほのぼのとしていて、安心して読めました。元彼がすぐにあきらめて去ってくれるところも、安心ポイントです。

始めは、こんな部長いるの?と思ってしまいましたが、お一人様大好きで純粋な部下との恋の展開、気になります。
    つい、次回はどうなるのかと楽しみにしてしまいます。

部長〜

なかなか面白い!
    干物系女子なのかと思いきや、部長にヘロヘロ!
    と思いきや!部長を無自覚に転がしてらところが!
    どうなるのかな!

面白い(笑)

過激な始まりでしたが、ある意味2人ともズレまくっていて(笑)面白いスタートでした。お互い気になる存在なんでしょうけど!ヒロインさんみたいな性格の子、私は好きです!

by 批准

とてもいいです

女性を大切にする部長がとてもいいです。
    部長みたいな男性がいたら、モテまくりですが、
    相手は身がもたない!

部長大好き

2人のお互いを思う気持ちが、読んでてすごく分かるし、大切に思い合う所が大好きです。
    エッチなシーンも、やっぱりお互いを大事にしてるのがわかって、とっても良いです。

素敵

中々先に進まないけど楽しい!ドキドキワクワクしながら次の回を待ってます!私もこんな恋がしたいです!!!

濃厚

ちゃんと気持ちよくなってもらいたいって思ってくれる人をセ⚪︎レかなって誤解するなんて!向き合って心も身体もほぐれるといいなー

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,542件