みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

古い少女漫画感じ

ヒロインのイメージもあのタイプの地味女子だ。人生やばい、イケメンに助けて展開?幼馴染の約束設定も古い。最後、あの昆布髪形全然ダメ!

なかなかに現実離れしたストーリー展開ではあります…笑
    ごくごくありふれた普通の一般家庭で育った主人公の千鶴と、昔その隣に住んでた有名ホストクラブを運営する会社の御曹司である司が幼なじみ
    と言う設定からして、実際にそんな格差のある家が
    隣り合わせであるか…?と。
    幼稚園ぐらい小さい時に千鶴に想いを寄せていた割に高校まで同じだったのに何のアクションもなかったことも疑問があったり…
    といくつか思う所がありつつも読み進めて
    80話まで読みましたが、何故かハマってます(笑)
    そういうのも漫画ならではだし、
    ナンバーワンホストが超ド真面目で地味女子を
    溺愛するという実際にはあり得ないであろう展開も
    読んでいて面白いです。
    何より公務員勤務の地味子である千鶴がバイクに
    乗って後ろに男の人を乗せて女の子を助けに行くところはめちゃくちゃカッコよくて素敵でした!
    まだまだ続きがあるので、このまま読み進めます!

甘い響き

男性素敵ですね。ヒロイン定番の純情、可憐、清楚これからの変化が楽しみです。又二人の絡みも期待します。

こんな一途な男性うらやましい。私も思われてみたいと思いました。素がキレイな人は、ちょっとの魔法で綺麗になるんだなぁ

まだ読み始めて10話くらいなのですが、今後が楽しみです。
    キュンキュンする場面もあるのでラブラブなシーンも期待します。

イケメンが地味なヒロインを溺愛する、ありがちなストーリーですが、引き込まれてしまいました。弟くんも、かわいいです。

途中ですが先が楽しみ

何気なく読み始めたのですが、一途に思っている皇さんが少し気持ち悪いくらいです。一方魅力的で先が楽しみです。

by Syd

溺愛がすぎる。。。

溺愛させておけばいいって思ってないだろうか。
    あまあま、溺愛満載にしときゃええと思うてないかなー。もうすこーしひねり欲しいなー。
    ヒールはいらんけど。

可愛い

千鶴ちゃんと司くんの関係が可愛い
    対照的な二人だけど微笑ましく読んでいられます。最新早くに出てほしいです

現実感

夢のような、王様のようなあんな人が近くにいたら、本当に夢見てしまいますね。ヒロインの固さがうまく伝わってきていいですね。彼は素を見せているのかな?あれが素なのかな?だったらいいな。進展が緩やかそうだけど、無料分、まずは楽しみに見ます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,476件