みんなのレビューと感想「君は放課後インソムニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オジロさんの作品は素朴な地方を舞台にしたちょっと特殊な背景をもつ主人公達のほのぼのとした日常が描かれています。知恩さんにもはまりましたが、こちらもハマりそうです。

by johnmn

アニメ

アニメで見て、原作も読ませて頂きました。
    タイトルも雰囲気も、しっとりした空気感で素敵なんですが、今の自分には合わなかったです…。10代の頃に見ていたらハマったかもです。

キミソム!

aikoさんの曲が
    使われると聞き
    アニメを見始めたら
    1話目でドハマり!
    これは原作も読まればと!!

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが良いのではないでしょうか・

by ahj**-%

不眠症は辛そうですが、夜起きてるんなら天体観測と考えつく思考が凄いと思いました。思春期の理由もわからない不安や焦り、校内の今は使われていない天文台、異性を意識しだした甘酸っぱい感じ等青春満載です。

無料で読める所まで読みました。
    テレビで紹介されてたのでタイトルは知っていました。
    恋愛と青春の間ってかんじで読んでて昔を思い出しキュンとします(笑)
    絵は私好みではないけど丁寧で見やすいです。

オジロマコト先生

オジロマコト先生の作品は『富士山さん〜』で初めて知って、画力がまた上がって更にインソムニアという他に見た事の無いテーマを題材にしている事、キュンがある事、私にとっては馴染みのある地域である事が惹かれるポイントでした。

知恩さんや富士山さん経由でここにきました!相変わらず女性を描くのがうまいです。無料分しか読めてませんが続きも読みたい。

無料分読みました。
    この作家さんの作品が好きで、本も揃えて持っています。
    今回の作品も大好きです。
    早く続きが読みたい!

by kay3

毎日無料で見つけて、ドンドン読み進め、とりあえず無料分を読み終わったところです。不眠症は、いつでもどこでも寝れる自分とは真逆の症状だけど、だからこそ彼ら目線で見る、出会う世界のキラキラが眩しかった。