みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

かわいい、ほのぼの。
    愛に溢れた家庭に迎えられるって幸せだなぁと思いながら読み進めています。
    ほっとします

絵が可愛くて格好良くてとても好みです!
    村のためにお金で売られて結婚で、どんな相手なのかなとドキドキハラハラな始まり方だったけどとても素敵な人…狼?で良かった(^∇^)

兎族の村を救うために狼族の惣領息子に嫁いで欲しいと言われて、渋々嫁ぐことになったのに相手のお婿さんはなんだか仲を深めようとはせず淡々と儀式をすすめるだけ
    周囲の人たちは歓迎して優しく接してくれてるから良いけど、お婿さんになる人にシカトされまくっちゃこの先どうなるのか不安だったけど二人の仲も一変してそして兎族のみんなも楓の幸せを願っていることがわかって良かった

いい!

お話の続きがまだまだ見たい作品です!少し物足りないので、ぜひ続きをお願いしたいです!人外ファンタジーですが、嫌な感じせずに読めました。

二人ともかわいい

絵がとにかく、綺麗です。着物の柄とか、細かい装飾とか、おしゃれでかわいい世界観です。一気にポイント使ってしまいました。

続編が読みたい。

いろいろあってからのハッピーエンドと後日譚がよき。精神的な繋がりもとてもよき。強いて言うなら2人のイチャラブが読みたいから続編希望!

可愛い!
    どっちも可愛い!!喧嘩するほど仲が良いってやつで、最初はどうなることかと思ったけれど、無事結ばれて嬉しいです^ ^
    絵が最高に可愛い。。

by Mi1000

良い!!

しっかりストーリーもあって
    少しずつ心を通わせていく姿が
    グッと来ました♪

by 雪狼

2人の関係性が深まっていくのが良い

最後まで読んでこころが満たされました、読み進めていくうちに2人とも可愛くて愛しくなります。

絵柄も綺麗で良かったです!

受けの楓くんがとにかく可愛い!!

村の苦境を救う為、男の子なのに無理矢理嫁にされるというなかなかの展開。無理矢理な情事が苦手なので、身体を慣らす1ヶ月の話は辛かった。でも、楓くんがひたすらに可愛くて、狼村で大切にされて、結果、溺愛というお話は、何度も読み返したくなるほど好きになりました。