みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくてかわいい!

異種恋愛と転生モノなんですが
    主人公が腐男子なので行為そのものの抵抗があまりない系統の毛色が違って新鮮でした。
    内容も異種ですが、異世界なので多少のご都合主義的な展開はありますが、とても純粋で可愛らしい内容です。
    すれ違いもありますがよくある拗らせすぎている展開ではなく、わりとライトにまとまりますのでみんな幸せ主義の方には良いと思います。
    個人的にはとても好きでした

この作者さまのあさりのお話の作品を前にチラッと読んでいて、序盤で受け付けずに読むのを断念してしまったんですが、こちらの作品は序盤からずっと面白くて、するすると作品の世界に引き込まれました!登場人物それぞれ個性的で、わき役達がメインになるお話もあったりするけど、設定が細かすぎず一貫してて、途中で「ここどうだったっけ?」って迷うようなこともなく、読み進められました。1つ難を言うなら、琴音がオタク用語みたいなのを言い過ぎる点かな、時々何言ってるか分からなかった💦
    あさりの方の作品も、もしかしたら今なら読める気がしてきた!もう1回チャレンジしてみようかな(笑)

受けのキャラ設定が面白い!

異世界での異形のスパダリ(凪)×腐男子(琴音)。
    異形ものはあまり好まないのですが、ほとんど人間の姿(腰から上は)をしているので、挑戦してみました。
    琴音が根っからの腐男子で、最初はかなりギャグっぽい表現も多く面白かったです。
    琴音は腐男子とはいえ、自分が主要キャラになりたいわけではなく、あくまでも読みたい側なので、なかなか凪に心を許しません。
    でも凪のスパダリと溺愛っぷりがスゴイ!
    ここまでされたら、オチないはずがない!
    長いお話ですが、琴音が凪に心を許してからはHシーンも満載です。
    前半はやや少なめかな。

軽快です

テンポがよくて、キャラがいいです。
    しかも凪かっこいです。おかえり と おこなのか? の かっこいい凪の顔がくしゃくしゃに為っているところで落ちてしまいました。
    つぎはとらくんと御子のエピソードお願いします。シリーズか期待します。

かえるくんかわいいです。
    元気をもらえるようなストーリー大好きです
    これからも
    作者さん買いをつづけてみたいと思いました。

受のBL展開解説付き!

一言で言えば可愛くてかっこよくて最高です!
    前々から気にはなっていたのですが、今回無料とチャージで読み始めました。絵がとても細かくキレイで見応えがあり、お話もなかなかに面白い。素敵です。主人公(受)くんの素晴らしい先読みときれいなフラグ回収とかホントに面白い!もっと早く読む決心してればよかったかなwこれから頑張ります!

異世界や人外は手を出した事がなかったのですが、絵柄の良さに惹かれて購入してみました。
    腐男子ならではのつっこみで笑えるところもあったかと思えば綺麗なエロシーンに悶えたり、琴音の気持ちの変化も凄く良かったです!
    異世界物は設定がややこしそうなイメージがあったのですが、話の流れを変える事なくわかりやすく説明的なセリフがあったのでそこの心配もなく楽しく読めました。

by

どこまで読もうか悩む…

初めて異世界転生、人外ものを読みました。
    大人っぽい絵ってそんなに好きではないんですけど、こちらの作品は抵抗なく読めました。

ただ、ラブラブなシーンはやはり人間の姿の方がキュンとするかなと…
    龍だと表情が読めないし、やっぱりコワイ(笑)

区切りのいい23話まで読みましたが、なかなか長いお話なのでこの先は自分がどこまで読み進められるかなぁと葛藤中です(笑)

by yuriha

作者買い

この方の作品が好きなので買いましたが、控えめに言って最高です。

腐男子の主人公琴音が、ある日トラックにはねられて死んでしまうのですが、神の神殿に飛ばされて神の御子として迎え入れられます。

お相手の凪にとっては、ずっと待ち侘びていた御子ですが、なかなか受け入れられない琴音。
    ツンデレです。(笑)
    それでもめげない凪の溺愛っぷりにきゅんとします。

さすが腐男子

早い段階でエロが入ってきます。腐の世界を求めているなら満足度は高いのではないでしょうか。
    スパダリの神獣に愛される腐男子なので、いろんなジャンルを、カバーしていて私は満足です(笑)

異世界?ものは今まで避けてきたのですが、絵が綺麗なこともあり、試しに購入してみたら…ものすごく面白い!!テンポが良く、所々に笑いあり、エロあり、いっきに全話購入してしまいました!!なぎ様、かっこよすぎです。かえる君、可愛いすぎ!!