みんなのレビューと感想「古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛らしいけど、豪快なお爺さんに育てられたせいか、田舎者の上に少し粗暴な主人公の女の子。
    読んでいて、あまり魅力を感じないキャラとストーリーで読み続けるのは断念しました。

ん〜
    普通な感じ?(笑)
    深く話のストーリーとかが
    まだしっくり入ってきていないので
    評価が難しいっす

話は悪くないけど、ボク系女子がどうしても苦手なんだよなぁ。
    生理的に受け付けないというか ・・・
    なので継続して読むかは検討中。

素手で竜を倒せるお姫様!

主人公はまっすぐな気性でとても可愛い。しかし常識が外れている、強さも常識が外れている。今後はお姫様として活躍するのが楽しみです!

by junpapa

微妙

絵は一定程度のレベルなのですが、ストーリーが微妙ですかね。設定とキャラはいいと思うのですが、いまいち感があります。

戦闘力は天元突破してるけど、常識がまったくない女の子が主人公。実は王家の落とし胤で、身を隠すため山奥で大賢者に育てられていた。
    絵柄は可愛らしいのですが、表情が乏しくて動きが少なく見えてしまってもったいないです。

実は 大賢者の孫

実は大賢者の孫で 国王の娘て 常識が全くない 扉開けば壊したり 移動は 木をなげて 乗る 常識を学ぶ為に学校にいく

……

何が悪いって言われると……全体的に?とゆー感じで◯そな漫画とは言えないが、俺には面白くないw無料分も途中ながら読むのを止めてしまった。

無料分まで読みました

あの見た目であのパワーと能力、さすがにチートすぎるような・・・
    世間知らずなので今後の展開がすごく面白そうな作品です。

少女趣味っぽくて

お試し読んだだけですが、少女趣味っぽい絵が少し苦手です。設定自体は世間知らずな田舎者が実は実力者だったと言うサクセスストーリーは面白い