【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(2ページ目)

円マキ先生のヒロイン像が好き。どこか抜けててでも一生懸命で好感が持てる。色んな生き方の選択肢の中で、こういうのもありかなと思わせられる。

by hanna10

素直じゃないから面白い

過去にいじめを受けていた主人公。そんな経験もあって仕事はできるけれど人とは少し距離を置いている。そんなある日事務所一押しのイケメン俳優のマネージャーに指名され、日常がガラリと変わる主人公。彼との生活でペースを乱されますが自分を振り返るきっかけもできて...続きが楽しみ。

作者さん買いです。
    円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
    相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。

結局はお互い良くても周りがうるさいのは仕方がないけど、でも最後はちゃんと隠さず皆のまえで言葉にしたそうちゃんはカッコイイですね!

ちぃちゃん可愛い

好きな子をいじめちゃうタイプだけど、ちぃちゃんには伝わってなさそうだね。この先どんな風になっていくかとても楽しみです!!

面白い❗

大好きな円城寺先生の作品♥️
    作者買い~間違いないです‼️
    苛められてた女の子、苛めていた男の子~こんな再会もあるんでしょうね✨
    続きが気になるので課金します😭✨

なんだかんだで

2巻までは買ったけど、続きを買いたいとも思わず。。昔の方がお話し好みだったなー。
    単行本の薄化に辟易するね。

面白かった

芸能人との恋愛って非現実的な感じであまり読まないけど、これは面白かった。男の子の好きな子ほどいじめちゃう時期ってあるよね。

最後がアッサリ。

幼馴染みが大人になって偶然出逢って…。
    ちーちゃんの心の傷がそうちゃんと過ごす時で癒されて惹かれ合う過程は丁寧に描かれていたのに最後があまりにもあっさりすぎて残念でした。
    15話〜18話は別モノの話ですよね。
    ポイントも結構高かったので、他の人のコメントを見ていたので買わずにすみました。

なんやかや言ってこの作者さんの描く登場人物にはみんな愛着がわいてしまう。
    幼なじみのイケメン俳優は少々だらしないけれど役者としては一流なんですよね。
    そんな彼にヒロインが惹かれたのかも。