みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読み始めましたが、もう面白くてハマりました。甘過ぎなくていいです。主人公が自立してて好き

作者さん推しで、読み始めました。
    まだ途中ですが、面白いです!
    間違いないイケメンで、この先どうなるのか楽しみで仕方ないです。

可愛い

もと、いじめられっ子といじめっ子のお話。タレントとマネージャーでの再会!なかなか心を開いてくれないちーちゃん。2人の話の展開が早く面白かったです!

意外性がある

した事がなくても、マネージャーの仕事って大変だとわかるし、このキャラが本当に真面目でしかも真っ直ぐなので、好感がもてる!

強いヒロイン

仕事、きっちり!というタイプのヒロインが、幼なじみの彼に振り回されるところがなんともツボです。彼もよく彼女のことを読んでいる 笑 いじわるするけど、こどものころの気持ちのままってことなんでしょうね。どんなふうに二人が大人の恋をしていくのか楽しみです。

夜のお世話!

言えるところが、いいです
    楽しいーこれから何が起こるか楽しみです。
    早く続きが見たい
    仕事頑張ろー

by 水中

読んで良かった!

画も綺麗で、ストーリーもドキドキとコミカルのバランスが最高!
    ちーちゃんとそうちゃん、可愛かった~♥

by 福熊

これから…

無料で読み始めました。過去も振り返って色んな感情、希望が目白押し。この先はどうなるの?と期待いっぱいでいたら、無料終了(泣)

作者買いです!人気俳優が実は幼馴染だった。キュンとしちゃいますね。まだまだくっつかない感じですが、今も期待を裏切らない展開で面白いです。引き出しの多い作者さんで嬉しいです。

結局はお互い良くても周りがうるさいのは仕方がないけど、でも最後はちゃんと隠さず皆のまえで言葉にしたそうちゃんはカッコイイですね!