みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能界ってやはりなんだかんだ
    難しそうで可哀想
    プライベートなんて何もないし
    それを守るのも大変そう

トラウマ

昔、いじめられたトラウマで、仕事に夢中になってた。ある日、担当をかえらて、嬉しさ反面大変だと思ってたケド‥

レビューがおもしろかったので、読んでみました!ストーリーは結構好きです!今後の2人の関係がどうなっていくか楽しみ!

好きな作家さん

他の作品で知った、好きな作家さんなので読み始めました。タイトルも気になりましたが、ストーリーがすこし単調かなと思いました。

中々

興味のわく職業ですが、まさかの同級生の設定には、うーん。サバサバ系女子嫌いでないけど、もっと心情的に女子の部分がみたい!みえないとこで無料分終了なので残念。

おもしろかったです。

ドラマになりそうな内容でした。ふたりがどんどん近くなっていくのがいいなと思いました。最後までよみました〜

読み始めです!

読み始めです!
    作家さん買いです。はぴまりにどハマりして、単行本買いたいのに無いとゆう。
    新品欲しかった。と今でも思い続けてます。笑
    と、ゆーことで、こちらの作品を!!!
    まず、面白いところがクスッと笑えるところがあるのと、絵が好きです!
    今から楽しみに読みます!!!

面白かったけど

はぴまりにハマって、恋はつづくよ…も面白かってので、作者さん買いしました。

絵は本当に綺麗で読みやすいです。
    面白かったんですが、正直、ちょっと物足りなかったかなぁ〜
    もうちょっとハラハラドキドキきゅんきゅん欲しかったです。

マネージャー

ヒロインがマネージャーでヒーローが国民的人気者、、あるあるといえばあるある、、まずないなー。ドラマ化は。

漫画あるある

実は幼馴染みだったとか同級生だったとか漫画あるあるだけどツボるよね。子供の頃に意地悪してた男の子に大人になってから再会からの~ですね