みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと気になってた作品。ちょっとだけ無料で読めてラッキー。
    こんな年の差である?と思うけど、アリだなと思わせるのすごい。心情がリアルで共感できる。

すごいよかったです!!
    無料分待ちきれずに一気に読みました。切なさと儚さと強さと思いやりと、人との関係に大切なことが繊細にストーリーに描かれていて素敵なお話でした。

好感度が高い

話がすごく丁寧に描かれてあってグイグイ惹き込まれる。こういう話は多いけど、ここまで純愛で最後まで行くのは初めて読みました。魅力的なキャラクター、色気のある絵柄、小説のような読後感。とても良い話です。

大好きな作品💕

違うサイトでよんでいましたが、有料回になってから試しにポイントを持っているめちゃコミックで検索してめでたく発見。
    ワクワクしながら読み進めています。

ジーン。

いびつな家族の物語。それぞれが一方通行の恋からの…。メインの2人よりも脇の日高が可愛くて仕方ない。コウみたいなクズをずーっと好きでいてくれるやつなんて、他にいないのに気づくの遅い。なくしてからじゃ遅いよー。まだ間に合うよー。頑張れ日高!!

伯父と甥、といっても血縁関係はなし。って所が安心して読めました。
    でもでも、主人公カップルよりも日高&コウをもっとみたかったー!

最初はあっちもこっちもBLだらけ…と思いながら読んでいましたが、どのカップルも切ないので泣けてきます。
    まだ途中なのですが、みんな幸せになってほしい。

叔父と甥の恋愛

小さい頃から叔父に育てられ、次第に恋愛感情を抱くようになる甥。2人の恋愛はなかなか低加速で進んでいくが、叔父の弟に10年間片想いしているサブキャラもいて、楽しく読み進んでいける。

複雑な家庭環境

これはBLなんだな。サラサラした絵で描かれた複雑な家庭環境の家族の話。主人公の物語としては一応完結はしたようだけど、弟のその後が気になって気になって。

1巻分読みました。それぞれのキャラクターが個性強めで読んでいて面白いです。甥からの積極的なアピールにどう堕ちるのか先が楽しみです。