みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめ

次々と次の話を買ってしまいあっという間に最後まで!次の話がどんどん気になる漫画でした。とってもおすすめ

キモい(笑)

けど、マッサージのテクがいい。この描写で想像してしまうくらい。執拗なマッサージ、こんなん受けてみたくなる(笑)

いくら疲れがたまっててマッサージしてほしいと思っても、こんな気持ち悪い課長からは触られたくないなぁ。

会社でこんな事が起きてるならこの会社に行きたい笑女の子も可愛いし絵も見やすくてすごく面白いです!これからも読みたい

by TAKI

女性でも!

女性でも十分エロを楽しめる作品だと思います!
    相手がキモおじなので星4つ。
    絵自体は凄くエロい感じなのでおすすめです

カラー版なのでポイント数は結構かかってしまうのが難点だが、その分読みやすいし過激なのが好きな人は本当にいいとは思う。

おじさんが気持ち悪いんだけど、女の子が快感に負けてしまうのがたまらないなぁ。
    続が気になりますねぇ。

良い

よくあるエロ上司と大人しい巨乳社員の話。
    内容やエッチな描写は良い。残念なのが表紙ほどのむちむち感がなかったこと。。

エロいです

この作者さんの作品は昔から好きでほとんど購入しています。
    同僚や同期の男性キャラが藍里のエロさに触れていく感じも好きです。
    ただ最近は課長→会長→課長の流れに中途半端に脇キャラ挟むパターンが多くなってきたので、一旦、課長会長は脇に置いておいて脇キャラとの絡みを増やしてほしいという願望で星−1です。

作者さんの作品の中で一番好きです。2話以降は全部購読してます。続話が入荷されるのを常に待っています。

by D-SHU