みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

無料分だけ、読みました。
    勢いで寮生活を始めたヒロインと、恋愛に後ろ向きな彼とのお話。一目惚れのような感じであそこまで突っ走れる若さが眩しい

明るく読める

とても読みやすい少女漫画だと思います、私的には絵がら重視なので読み始めたとう感じです、でも話にも引き込まラテよかった

可愛い

お試ししかまだ見てないですが、男の子も女の子も表情が可愛くて、これからのストーリーがどうなふうに発展していくのか楽しみです^^

試し読みから入り絵が素敵だったので読みすすめましたがとてもよかったです。
    内容としてはそれぞれ何かを抱えている男女6人が一緒の
    寮に住む。
    住む費用はゼロだけど、その6人で恋をしなければいけない。
    期限までに恋人になり続いていたら賞金1億という
    ユニークな恋愛実験ようの寮の物語でした。
    恋愛漫画として読むと少しラブラブなシーンが足りない気がしますが
    青春漫画としてなら最高だと思います。

試し読みだけなのに、続き読みたくなるなんて!この漫画家さんの別の漫画を読み進めているから、終わったら絶対見る!

面白い寮

寮の名前は愛メゾン。
    高校の寮ですが寮内の生活にかかる費用はすべて無料で寮内でカップルになったらお祝い金として1億もらえる。
    そこに集まったのは天見、爽、岸の男子3人と、ヒロインわかば、綾、百合乃の女子3人。
    わかばは爽と会いたいと思っていたのですが、爽は名前通り爽やかで優しいのですがちょっと裏がありそう。
    カップルを作るべくいろいろなイベントをしながら初めの印象とは変わっていく6人。
    こんな寮はなかなかないと思いますが、寮生活もしてみたかったなと思いました。
    ラストはみんな笑顔で退寮となりますが明るい終わり方でよかったです!

設定はありえない設定だからこそ、楽しめました。天見くんは気持ち認めてから素直で真っ直ぐでキュンとしました。爽くんも最終的には幸せそうで良かった!

試し読み

試し読みしかしてないけど!

入寮の展開ってワクワクする!入学式での出会いとか羨ましい!私も共学にいけばよかった!!笑笑

作者さんから。絵がかわいくてきれいで好きです。お試しで読みましたが続きが気になります。無料分もあればなぁと思いました。

面白い!!寮で恋をしなさい!という研究者。同じ家で同じ空気を吸って恋をする。とても興味わくな…と思いながらも後半まで読みました。