みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実味

現実味帯びすぎてて逆につまらないかな。
    その方が受け入れられやすい方もいるんでしょうが、私は非現実的な方が漫画だからこそをうあってほしいかな。

うーん...

まぁ...絵は別に嫌いじゃない
    内容もよくありそうなやつ...
    まぁこれは主婦目線と仕事人間目線で違うんだろうけど...
    仲良いからって確証もないのにここまで否定するかなw

人物の描き分けがあまり出来てなくて、誰が誰だかよく分からないです。旦那も奥さんの友達に手を出すんじゃない。ありがちな内容でした。

こういうマンガを見ると不倫している側はどうして平気でそういう事が出きるのか?甚だ疑問に感じます。そういう人は例え不倫相手と一緒になってもまた同じ事をするんだろうな。

お互いの旦那が浮気しているのに黙ってちゃあいけないね。戦わなくては次に進めません。許してはいけないです。

無料配信分を読みましたが、後輩のレナちゃん…ちょっと性格が強すぎて私的には怖いなぁって感じました。確かに身だしなみは気をつけるべきですが、言い方があまり良くないなぁと。もしかして今の若い子達はこんな感じなのかな。

男共がイライラする

よくある不倫のお話。特にコウヘイ、身近なところに手を出してるし。奥さん早く気づかないかな。話がスローペースなので早く展開を望む。

作品だしフィクションだっては分かってるけど男の人たちがあまりにも酷くて…子供産まれたのに「妻が母親になっちゃった」とか「俺はいいけど妻はダメ」って不倫するとか色々やばい

普通かなぁ〜!?

読み始めて、特に盛り上がりもなく普通な感じにストーリーが展開されて、何も感じない先や読める漫画でした。

幸せそうに周りからは見えても色々みんなその家庭にしかわからない事があるんだなあと思える妙に現実的でもある作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件