【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(13ページ目)

旦那さんが奥さんの前では
    いい顔して、
    怖い、、リアル感もあります。
    友人はレシートでは証拠にならないと行ったけど、奥さんがお土産をお願いしたお店に他の女性連れてお茶するなんて、、気持ち悪い事する人。。

2人の女性が主人公かな?片方は浮気が本気になり、もう片方は遊ぶつもりが相手がストーカー化して泥沼。
    妻の立場としては、本気になられるのが辛い。旦那の思惑がまた勝手すぎる。
    女の立場としては、主人公二人には幸せになってほしい

ムカつく!

面白いけどムカつくw
    主人公、旦那が浮気して出て行って、お金の事心配だと思うし、仕事見つけるのも大切だけど、まず慰謝料でしょう。旦那だけじゃなく、相手の女性にも請求しないと。まあこれから再構築?やはり別れる事になるのか?
    続きが早く読みたい。

by lea-ri

こわすぎる。

自分がこんなふーにされたらって
    思うと本気で怖かったなー。
    けど、男女ってこんな感じになってくのかな。
    まだ、自分は結婚してないので、
    希望しかなくて…。
    不倫とか浮気とか考えたことなかったですが
    ちょっと考えさせられました。

もやもやする

19話まで読んだ段階ではさほどキャラが騒ぎ立てる様子がないので静かに話が進んでいく感じです。
    15話前後からかな、話が明るみになっていくのは。それまでは奥さん視点で不審が募る様子です。
    が、その後からは本当に男(それぞれの旦那)が身勝手な考えで動いてることが許せない。
    相手と相談することもなく自分がこうだから、という独断で独りよがりの行動をしていってます。まず何かあれば嫁に相談しろよ。病めるときも健やかなる時もって誓った夫婦だろうが、と憤りを隠せません。
    片方の男は既にざまあwww展開に進んでますがこのまま進むと奥さんがかわいそうです。よその心配してる場合じゃないよー(汗
    もう片方の主人公?の男(旦那)には、散々な目にあってもらって自分が間違っていたこと、その不倫相手も罰が下り双方に苦しんでもらえるような展開を、少なくともわたしは望みます。

子どもがいても出て行く夫の言い分・・・
    外の女の方が自分を大切にしてくれる、開放してくれ?
    身勝手すぎる。不倫相手に本気になっているんじゃなく、
    責任から逃れてただ自己肯定感を高めてくれる人に寄りかかっているだけ。
    主人公、踏ん張って欲しいです。
    今後どうなるか気になります。

無料お試し分

無料お試し分読みました。それだけでは内容がわからなかったので、レビューも拝見いたしました。旦那さんの浮気ストーリーのようですね。続きが気になります。ポイントが追加されたら読んでみようかな。

男性の言動にイライラします

ただ一生懸命に家事や育児をやっているだけなのに、昔の魅力が無くなったとか、本当に、この旦那の身勝手な気持ちに腹が立ちます。
    最終的に、本当の幸せを彼女には見つけてもらいたいのと、旦那には天罰があたって欲しいと思い読みつづけてます。

うーん。夫婦のことはどうでもいいとして、娘ちゃんがかわいそうすぎる。。。色々あったんだろうけど、旦那さん最低です。